Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Набросала отчет о родах :)
Кому интересно, вот наконец-то написала отчет о родах. Добро пожаловать в регу (вторые роды)
23.10.2009 15:40:17, Оптимистичная Рысь
10 комментариев
Привет!! Какие люди)) поздравляю с дочей) Я Тимоху, кстати, тоже в 3м рожала, в послеродовом все такие внимательные)
24.10.2009 19:02:20, bijou

Поздравляю с дочей!
Врач прям проинтуичила, настояв на КС! 23.10.2009 18:28:24, Аквамарин
Как трогательно!! Будте здоровы и веселы!!! Всех всех благ вам и вашей семье!))
23.10.2009 17:37:38, Куконя

Спасибо за отчет! Вера, а почему желтушка была? Прививку от гепатита делали в р/д? И еще у меня вопрос про врача в 3-м: мне рекомендовали Балабанову И.Б. - не знаете про неё что-нибудь?
23.10.2009 16:08:15, Еся
По крови. У меня 1-я,а у дочи- 2я. С сыном первым тоже кровь такая же, но у него не было. А тут (как мне объяснили), организм вспомнил, что уже было "инородное тело" и выкинул антитела. Сказали, что если соберусь за 3-м, и тоже будет разная кровь, то желтушка посильнее будет и лучше всю беременность есть семечки тыквы!
Про этого врача не знаю, не слышала. 23.10.2009 16:12:37, Оптимистичная Рысь

Про этого врача не знаю, не слышала. 23.10.2009 16:12:37, Оптимистичная Рысь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.