Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нескромный вопросик:)

Девочки, кто наблюдается в ЖК бесплатно, вы врачу своему какие-то деньги даёте? Разово или периодически? Или только духи-конфеты? Или вообще ничего? Можно анонимно. Мне просто тенденция любопытна.
22.10.2009 13:45:06,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aeroplanka
У меня в ЖК изумительная врач, так что я от всей души ей приношу конвертик в конце триместра и "поздравляю с успешным окончанием нами первого/второго/трет­ьего триместра". Плюс делаю мелкие приятные подарочки по праздникам (благо знаю ее вкусы и увлечения). 23.10.2009 13:53:59, Aeroplanka
Dashulala
ничего не даю, да и они мне немного ))
1 больничный на 4 дня после амнио
ну и вот доплер хочу бесплатно сделать...
22.10.2009 22:44:58, Dashulala
IrinaPetr
ничего не даю,работа у них такая, да и не за что если честно,час-два в очереди , а потом 5-7 минут приём 22.10.2009 19:06:38, IrinaPetr
Irikus
Ни денег, ни подарков не даю, но планирую отблагодарить и врача и акушерку после родов (конфетами, шампанским...) 22.10.2009 16:57:56, Irikus
Аквамарин
Я благодарила только после родов, так ничего не носила специально.
Во вторую Б выпал НГ, отнесла небольшие подарочки, точно уже не вспомню что, чисто символически.
22.10.2009 16:36:17, Аквамарин
Никогда не давала денег, по праздникам конфеты-цветы. 22.10.2009 16:01:38, shu-shu
КрейсерАврора
если только больничный нужен - за него рассчитываюсь, или 500-1000, или конфеты-кофе, ну как получится, смотря чего в хозяйстве больше ненужного - денег или запасов)) 22.10.2009 15:57:01, КрейсерАврора
Кудрявая
А зачем за больничный рассчитываться? Беременным по первому недомоганию должны давать... 22.10.2009 16:19:04, Кудрявая
Тыква
денег никогда не давала. Только подарки: чай, кофе, конфеты, духи. 22.10.2009 15:46:13, Тыква
я ничего не давала. На НГ подарила подарок - мартини+конфеты+мыло ручной работы. После родов принесла японский набор чая + конфеты. Отношение не зависело от наличия или отсутствия подарков/денег 22.10.2009 15:36:25, ЛизАнька
я первую беременность вела в жк бесплатно. на прощание дала ей конверт с 10ю тыщами. была ей благодарна за то, что всю беременность мне было с ней спокойно и беспроблемно. она просто тетка очень позитивная сама по себе 22.10.2009 15:12:36, NataliaO
Я своей как-то на праздник пакетик приносила.
А сейчас во время берем-ти тоже задумалась, может денежку дать.. немного.. просто у нас с ней хорошие отношения и когда ей пришел положительный рез-т ХГЧ, она мне даже на работу позвонила поздравить с долгожданной берем-тью))
22.10.2009 14:37:11, madigo
Кудрявая
Я в прошлый раз своей на праздники всегда конфеты или чай приносила, после родов тоже. Она мен нравилась. Сейчас нет жедания даже шоколадкой баловать - не нравится мен моя врачиха теперешняя.. 22.10.2009 14:00:38, Кудрявая
Кудрявая
Хотя один раз случайно услышала разговор врачей - "Хоть бы кто догадался в коробку конфет конвертик положить..." Конфетами-то они сыты по горло! 22.10.2009 14:21:04, Кудрявая
Голубоглазка
хи-хи, навеяло...)
У меня мама - врач.
У неё больше старики лечатся. Так вот, однажды ей бабуля-пациентка сунула шоколадку. Мама отдала её моему сыну (внуку). А он, в свою очередь, подарил шоколадку эту своей учительнице (какой-то праздник был, кажется...).
Через пару дней мама узнала от старушки, что в шоколадке была бумажка в 500 руб. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!
Боже, что про нас подумает учительница?...
Правда, потом все-таки выяснилось, что мама сунула сыну ДРУГУЮ шоколадку.
Эээ... больше я у мамы конфет не беру!
:-)))
22.10.2009 16:57:18, Голубоглазка
Кудрявая
А старушка уточнила - нашли или нет? :)))))))))) 22.10.2009 19:33:20, Кудрявая
Голубоглазка
:-)
точно не знаю, но типа того. :) Видимо, старушка на всякий пожарный решила уточнить)))
А мама как услышала - была в шоке)))) такое у неё было в первый раз:-))))))
Кстати, еще по теме.
Часто "благодарные" больные тащат просроченные конфеты:( Вот такое считаю верхом хамства...
23.10.2009 23:46:18, Голубоглазка
возьме Боже что нам не гоже 24.10.2009 12:25:54, Самая моя
прикол:) 22.10.2009 17:27:50, Самая моя
Дельфиния
Я своей ничего не давала. Но после родов точно подарок понесу. Правда не знаю еще какой. То ли денежку в конвертике, то ли какой-нибудь подарочный сертификат на косметику. В любом случае на сумму не больше 1000. Ну и медсестре конфеты. 22.10.2009 13:56:19, Дельфиния
Геба
Я вообще ничего. Ноя там за обменкой, а не знаниями) После родов конфеты и цветы. 22.10.2009 13:54:36, Геба
Nikoletta
Не, деньги нет, в прошлую Б только с Новым Годом поздравила стандартным набором. И в эту так же собираюсь 22.10.2009 13:53:07, Nikoletta
ничего не даю 22.10.2009 13:52:36, Зайчонок
Rimusha
деньги нет, один раз конфетами угостила - просто так! И после родов принесла конфетки и шампусик вместе с обменкой) 22.10.2009 13:48:35, Rimusha
Melena
+1 только конфетки, потому что в день медработника она была в отпуске, а больше пока никаих праздников не было 22.10.2009 14:21:15, Melena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!