Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нескромный вопросик:)
Девочки, кто наблюдается в ЖК бесплатно, вы врачу своему какие-то деньги даёте? Разово или периодически? Или только духи-конфеты? Или вообще ничего? Можно анонимно. Мне просто тенденция любопытна.
22.10.2009 13:45:06, Горгулья
25 комментариев

1 больничный на 4 дня после амнио
ну и вот доплер хочу бесплатно сделать... 22.10.2009 22:44:58, Dashulala

Во вторую Б выпал НГ, отнесла небольшие подарочки, точно уже не вспомню что, чисто символически. 22.10.2009 16:36:17, Аквамарин

я ничего не давала. На НГ подарила подарок - мартини+конфеты+мыло ручной работы. После родов принесла японский набор чая + конфеты. Отношение не зависело от наличия или отсутствия подарков/денег
22.10.2009 15:36:25, ЛизАнька
я первую беременность вела в жк бесплатно. на прощание дала ей конверт с 10ю тыщами. была ей благодарна за то, что всю беременность мне было с ней спокойно и беспроблемно. она просто тетка очень позитивная сама по себе
22.10.2009 15:12:36, NataliaO
Я своей как-то на праздник пакетик приносила.
А сейчас во время берем-ти тоже задумалась, может денежку дать.. немного.. просто у нас с ней хорошие отношения и когда ей пришел положительный рез-т ХГЧ, она мне даже на работу позвонила поздравить с долгожданной берем-тью)) 22.10.2009 14:37:11, madigo
А сейчас во время берем-ти тоже задумалась, может денежку дать.. немного.. просто у нас с ней хорошие отношения и когда ей пришел положительный рез-т ХГЧ, она мне даже на работу позвонила поздравить с долгожданной берем-тью)) 22.10.2009 14:37:11, madigo

У меня мама - врач.
У неё больше старики лечатся. Так вот, однажды ей бабуля-пациентка сунула шоколадку. Мама отдала её моему сыну (внуку). А он, в свою очередь, подарил шоколадку эту своей учительнице (какой-то праздник был, кажется...).
Через пару дней мама узнала от старушки, что в шоколадке была бумажка в 500 руб. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!
Боже, что про нас подумает учительница?...
Правда, потом все-таки выяснилось, что мама сунула сыну ДРУГУЮ шоколадку.
Эээ... больше я у мамы конфет не беру!
:-))) 22.10.2009 16:57:18, Голубоглазка

точно не знаю, но типа того. :) Видимо, старушка на всякий пожарный решила уточнить)))
А мама как услышала - была в шоке)))) такое у неё было в первый раз:-))))))
Кстати, еще по теме.
Часто "благодарные" больные тащат просроченные конфеты:( Вот такое считаю верхом хамства... 23.10.2009 23:46:18, Голубоглазка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.