Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разбираю чемоданы.

Ага. Я вернулась обратно:) Не удалось им меня запереть:)Рассказыва­ю: У меня плановое кесарево из-за рубца на матке и дородовая госпитализация по настоянию врача ЖК.Бесплатно.
Ну я не стала сопротивляться и в назначенный день, попрощавшись тут с вами, 21 пришла с пакетами в ЖК за нарядом. Предварительно, прошерстив все роддома в округе и выбрав себе 7ой для пребывания, так и заявила: Хочу в седьмой. Врач пошла за нарядом. на котором выяснилось, что в нашем ЮЗАО вообще нет мест в патологии. Предлагали прямопротивоположные концы Москвы. Увидев, что на такое я точно не пойду, врач что-то поколдовав выдала мне направление в 7ой. Чуяло мое сердце, что надо было домой ехать, но нет...По приезду в 7ой меня попросили пару часиков пересидеть в корридорчике, пока место освободится. Так прошел весь день и ближе к ночи мне расстелили каталку в корридоре поросив переночевать там, а утром точно-точно будет палата. Я осталась. Надо ли говорить, что ночь была бессонная, ибо поробуйте поспать на каталке. Ну а когда утром мне прикатили некое подобие тумбочки и сказали распаковываться, я одурела окончательно. Ну и добил меня обход врача, который сказал, что начнут мной заниматься не раньше понедельника, а пока полежать-отдохнуть. Подхватила я свои пакетики и накатав им маляву-отказ в ужасно грозном виде свалила домой. Ибо отдыхать в корридорчике еще дня 4 меня не прельстило :)
Ну тут же позвонила моя врачиха из ЖК. Мол, мне надо обязательно тебя куда-нибудь положить и т.п. Предлагала мне варианты, которые меня совсем не устраивают. К слову сказать, что я абсолютно себя хорошо чувствую и экстренных показаний для моего укладывания нет. Просто так положено! Вобщем, сговорились мы с ней подождать до понедельника. Но в понедельник я должна обязательно куда-нибудь лечь.
Теперь вот не знаю, че делать...У меня ЦПСиР через дорогу. Но они вообще заранее бесплатников не кладут. Вот пришла в голову мысль прийти к ним в понедельник и начать жаловаться на боль в области рубца. Мож тогда полдожат? Вобщем, вот они прелести бесплатной медицины...Ума не приложу, как поступить...
22.10.2009 13:23:05,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, мы соседи:) Я тоже через дорогу от него.
Три раза там бесплатно рожала, сдавалась со схватками. Вот теперь тоже думаю, как туда промылиться, ибо последнее было кесарево...
23.10.2009 09:49:24, Мышаня
MaryKa
Да уж! "Съездил на курорт...!" Одуреть можно от такого сервиса! Попробуйте прорваться в ЦПСир, вдруг прокатит, а врач какие варианты предлагает? 23.10.2009 01:31:04, MaryKa
Аквамарин
Улёт!
Сейчас, я так понимаю, с местами во многих р.д. туго.
Я вот в 1-ом р.д. собираюсь рожать, он не особо то распиаренный, но на их форуме читаю, что с местами тоже проблемы.
22.10.2009 16:50:32, Аквамарин
Вот это да! На каталке в коридорчике! правильно сделала. 22.10.2009 16:08:39, shu-shu
Тыква
неужели так бывает? Я в шоке! 22.10.2009 15:47:55, Тыква
ужас :(((((( в 7ку попасть почти нереально бесплатно (только уже в родах, желательно без вод) - у меня сестру 2 раза так завернули. В итоге рожала в 10 РД (все было УЖАСНО, включая последствия). Если хочешь, напишу тебе контакты врачей из 7ки.... Если денежка есть, конечно... А про ЦПСиР - придешь в понедеьник с жалобой, если возьмут - то все равно в коридоре проваляешься. В 17 РД примерно так же было - только всех в редродовую тащили, что еще хуже... Зато на след. день плановых кесаревых всех кесарили. 22.10.2009 15:41:44, ЛизАнька
Спасиб, Лиз, у самой контакты есть. но не хочу их до последнего задействовать по причине денежного кризиса :) Если честно, то я уже на это и расчитываю, чтоб сразу прокесарили, а не откладывали "в корридорчик на недельку". 22.10.2009 16:02:30, Fata Morgana(ех Pink)
тады приезжай к нам в 17 РД :)))) или ЦПСиР - а еще лучше - не в понедельник, а в субботу вечером-воскресенье утром идти, вполне возможно, там места найдутся (можно так же в 7ку в выхи съездить) 22.10.2009 16:18:01, ЛизАнька
Не, 17 от меня далековато будет)))))) ЦПСиР через дорогу все же))))
Думаешь, в выхи лучше? А не придется "до понедельничка в корридорчике" перекантовываться? Мож ваще ночью лучше, под утро?
22.10.2009 16:22:11, Fata Morgana(ех Pink)
Нет. самое оптимальное - в субботу, часиков в 13-16 примерно - многие перед выхами домой под расписку уходят, особождаются места. В конце концов, полежишь чуток - и прокесарят чтобы место не занимала, тебе ж не родов дожидаться. Я бы в субботу пошла бы - типа "в области шва тянет подозрительно, в спину отдает. Иногда с периодичностью.... " 22.10.2009 16:28:14, ЛизАнька
Кудрявая
Ужасно! Хорошо, что домой вернулись, пусть сами в коридорчике "отдыхают". Меня бы еще 3 дня трясло после такого - вот она забота медицинская! 22.10.2009 14:35:42, Кудрявая
катюшка78
Не ну здорово. Вот блин страна! Беременную на сносях так сказать положили на каталке в коридоре да еще немного, не мало дня этак на 4. Так еще и какое то подобие тумбочки притащили. Вот блин сервис то какой! Сами бы легли да полежали. Вчера в ЖК тоже слышала что все патологии переполнены, да и рожениц тоже много! 22.10.2009 14:15:41, катюшка78
Какая жесть! Я считала, что 7 один из лучших РД...:-( 22.10.2009 14:12:53, Alisa1977
Дельфиния
Ой, похоже мне надо начинать к такому же готовиться. Говорят 70 тоже не берет из-за отсутствия мест. А мне как-то уже больше никуда и не хочется.
А Вы почему заранее лечь хотите? Мне как-то неуютно рубец без наблюдения оставлять, и в рд хочется заранее осмотреться.
22.10.2009 14:07:56, Дельфиния
В ЦПСиРе у нас постоянно люди а коридоре лежали, и не по одному дню :( 22.10.2009 14:00:41, Et Cetera
Геба
"вот они прелести бесплатной медицины" сами все написали))
Задали вам задчку))
22.10.2009 13:48:12, Геба
Ancha77
фигасе! Может, в 4-ку попробовать. По отзывам побывавших в патологии, там оч прилично. 22.10.2009 13:46:23, Ancha77
Rimusha
ничего себе, я в шоке!!! Вот вам и кризис, мест нет ниХде:) Одурели они что ли, каталочку предложили, блин, я бы, наверное, на этой каталочке зарожала бы от расстройства и дискомфорта. Правильно, что ушла!
С ЦПСиРом отличная мысль про то, чтобы привалить к ним с жалобами на болезненные ощущения!
С Богом, пусть все удастся! Все будет хорошо!
22.10.2009 13:42:37, Rimusha
Nikoletta
Римуш, заметь - нет места в ПАТОЛОГИИ. Вот что грустно.. Мне моя врач в ЖК (когда зашел разговор после выкидыша у девочки передо мной) грит - уже устала регистрировать выкидыши и замирающие Б в последнее время.. Жуть... Что же будет дальше? 22.10.2009 13:48:40, Nikoletta
Rimusha
грустно, да... число выкидышей и ЗБ с годами растет... и меня в свое время дважды не обошла эта участь:( 22.10.2009 14:37:07, Rimusha
Nikoletta
:(((((( 22.10.2009 16:49:24, Nikoletta
вот это история!!!:) И смехи грех! Глубоко беременную женщину уложить на каталку отдохнуть три дня, да ещё в коридорчике!!!
Но в любом случае с возвращением, про ЦПСиР не подскажу.
22.10.2009 13:33:27, Самая моя
я фигею... мда... правильно что ушли, ужас просто какой-то :( выше моего понимания. 22.10.2009 13:30:47, Праздник жизни

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!