Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аквамарин

Отчет за кулачки

Всем спасибо за кулачки.
Узи прошло хорошо, доплер в норме, ура!!!
Единственный момент, опережаем по размерам срок уже на 2,5 недели, тянем сейчас где-то на 36,5 недель, вес 3063 гр. расстроена я как-то немного. Так надеялась, что может девочка будет хоть каких-то среднестатистических размеров...И сама набрала я пока немного, 7 кг.
Эххх.
Мне, конечно, не один врач уже говорил, что вес ребенка не зависит от того, сколько мама набирает кг, если уж рождаются у меня дети крупные, то ничего тут не поделаешь...
Просто мне сейчас уж тяжко передвигаться, а впереди еще 6 недель :((
Надеюсь, конечно, вдруг до 40 недель не дохожу, но мальчишки рождались вовремя, так что, скорее всего, буду пыхтеть.
Да, и еще в ЖК с крупными детьми страхуются, усердно пытаются в р.д. заранее положить, буду готовиться к обороне...
22.10.2009 11:48:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irikus
Ой, мы с Вами ровестники. Вчера тоже были на УЗИ. И нам тоже поставили "крупный плод" (животик на 34 нед., голова на 36 нед, а все остальное на 35).Переживаю из-за несоответствия. А еще сынуля личико ручками закрыл, как узистка меня не крутила, увидеть не удалось. 22.10.2009 19:20:06, Irikus
Здорово, что все хорошо! Поздравляю! А по весу узи часто ошибается. 22.10.2009 16:17:43, shu-shu
Мне на 19,2 недели на последнем УЗИ сказали, что ребенок крупный, хотя я по интернету посмотрела - вес как раз стандартный. Откуда они это взяли не знаю. По размеру всех частей мы были строго на 19 неделе (ни одного шага вправо или влево).
Помогите разобраться. Правильно ли я понимаю, что крупность определяется весом? или чем-то еще?
22.10.2009 15:03:53, SUMMERyouNok
Аквамарин
В том-то и дело, не только по весу, он может быть +- чуть ли не 400гр.
По всем замерам, что там, голова, бедро, и т.д. Как раз по этим замерам и ставят срок узишный (а не по весу). Вот акушерский срок у меня 34 недели (что и есть правда), а ребенок размером на 36 недель.
Я запомнила только вес, если будет карта на руках, перепишу остальные данные для интереса.
Но на самом деле смотреть будем по факту рождения!
22.10.2009 15:52:03, Аквамарин
у нас голова опережала рост других конечностей:) Тоже тараканы завелись. Но всё нормально. 22.10.2009 17:53:24, Самая моя
Геба
а узи и ощибиться может. Мне в жк ответсвнно заявляли, что деть крупный. АГа! 3100)))) 22.10.2009 13:58:07, Геба
вот я про тож 22.10.2009 14:11:09, Самая моя
Nikoletta
Хорошие новости, поздравляю! 22.10.2009 13:35:23, Nikoletta
Поздравляю! Гигантик))) У меня первая крупная была, тоже надеялась, что вторая будет мелкой. Но что то врачи пока говорят что крупная...хотя внешне не похоже)) бум пыхтеть вместе))) 22.10.2009 12:01:48, Куконя
Аквамарин
Спасибо. Тока кому-то осталось пыхтеть совсем немного )))
Везуууука.
22.10.2009 12:03:55, Аквамарин
знаете на УЗИ очень часто ошибаются с весом. Главное чтобы с деткой всё в порядке было:) 22.10.2009 11:57:52, Самая моя
Аквамарин
Это, да, знаю, что ошибаются, сама недавно тут кому-то писАла.
У меня просто с определенного срока в каждую Б одна и та же история, недель с 16-ти начинаем опережать сроки.
Со вторым сыном ближе к родам по узи на 3,5 недели шли вперед. ПДР был 15 января, по узи 20 декабря, родился 11 января, т.е. на 40-ой неделе, как надо.
22.10.2009 12:02:40, Аквамарин
мне перед родами говорили 3 кг+-100 гр. Родила 3840. 22.10.2009 12:08:25, Самая моя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!