Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читаю ваши темки и плачу
Читаю ваши темки и плачу: от умиления и от того что пока не могу назвать себя беременной в полной мере. Пока узи не найдет детку я себя ощущаю какой-то неполноценной.
21.10.2009 20:20:30, чупа-чупс
23 комментария

А у нас с вами срок почти одинаковый) тоже мало верится, из показателей - только задержка и тест..а, нет, еще врач нащупала "крохотулечную беременность". )) Ну и пуз потягивает. Ладно вам, с таким опытом и верить только узи)) скоро поверите:)
21.10.2009 23:04:05, bijou

Терпения, и узи всё найдет и покажет! 21.10.2009 21:18:23, Аквамарин

сначала не ощущаешь, а потом так ощущаешь, что до печенок достает.
всему свое время )) 21.10.2009 21:08:26, Радость

У вас первая беременность?
21.10.2009 20:47:34, Gala_s
я 10 лет собиралась
не жалею - были причины
если бы их не было - решилась бы раньше )) 21.10.2009 21:46:24, Dashulala
ВАУ!!!!! какая молодец!!!! а я только через 6 лет решилась на второго. Теперь жалею, надо было сразу.
21.10.2009 21:12:26, Gala_s

не жалею - были причины
если бы их не было - решилась бы раньше )) 21.10.2009 21:46:24, Dashulala

Такая плаксивость мнительность только об одном говорит))))) Вот вам кулачков на удачу @@@@@
Не плачьте!

у меня симптомы только-только появились, в 11 недель Сегодня второй день токсикозит. Я тут даже не так давно темку создавала что 99% времени не чувствую себя беременной:)
Мне ещё врач объяснила что обычно когда беременность на неврозе, тогда чаще случается токсикоз. Когда всё спокойно тишь да гладь - тогда женщина легче носит беременность. 22.10.2009 11:31:06, Самая моя
Мне ещё врач объяснила что обычно когда беременность на неврозе, тогда чаще случается токсикоз. Когда всё спокойно тишь да гладь - тогда женщина легче носит беременность. 22.10.2009 11:31:06, Самая моя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.