Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот сижу за компом и принимаю неимоверны
вот сижу за компом и принимаю неимоверные позы, то под ребро ногу засунет, то по печени постучит....))) у вас тоже так на 29 неделе?
21.05.2001 18:46:31, ОЛЯ
11 комментариев
Ты с ним попробуй договориться - пусть не сует ноги-руки куда попало (а точнее между ребер и печень) - тебе же неприятно. Мой знает,что так делать нельзя :-)
21.05.2001 19:03:44, Witch
Я серьезно - я обьяснила детке,что мне это может доставлять неудобства и я могу даже обидется на него - он же не хочет,чтобы мама на него обижалась и злилась. Вот так и живем - учитывая желания друг друга :-)))
21.05.2001 19:16:36, Witch
я ещё не пробовала договариваться, но нблюдаю много странностей.... Например, стоит моему мужу положить мне руку на живот, лал все " пляски" зфканчиваются и тишина, пока руку не уберет... иногда очень обЫдно..... ((
21.05.2001 19:25:38, ОЛЯ
Енто он стесняется :-) Мой, пока пузик к папиной спине ночью не придвинешь,спать не хочет. Ему же надо чтобы и папа не спал,а не только мама:-)И только папа нас обнимет - он еще пошебуршится чутарик - и спать (ну и я еще сынуле на мозги капаю "а ну быстро успокоился,спать,я сказала и т.д.":-)))
21.05.2001 19:30:50, Witch
:)))) У нас на 37-ой еще круче :))
21.05.2001 18:57:47, Настена
Настен, у меня уже почти ничего не болит. Мама говорит: затишье перед бурей.
21.05.2001 19:08:06, Тыква
Ну шевелится, то сильно, то нет, но с завидной регулярностью к вечеру, т.е. не пугает мамаку ни частыми ни редкими шевеления. То ручками внутри чего-то разбирает, а потом на место складывает:-))) а мне щекотно.
21.05.2001 19:38:22, Тыква

Не особо, но бывает очень неприятно. У меня у малышика пик активности наступает около 11 вечера, просто не знаю, как сесть или лечь, кажется, что весь живот в синяках изнутри.
21.05.2001 19:24:14, Настена
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.