Девушки,спасибо за кулачки,писала ранее,что схватывало целый день..думала рожать уже поеду,но уже 2 дня дома ещё...вчера пошла в сад за старшим,так прихватило,что зашла к врачу(рядышком),посмотрели меня,сказали открытие свободно 1 палец и голова очень низко,уже прижалась.Сказала,были бы схватки-рожать можно...предложила лечь,но я отказалась,т.к. схваток нет,как появятся конечно поеду....Врач сказала максимум 3 дня мне ещё ходить.если к пятнице не рожу приходить-положат.
Прошу кулачков,хочу до воскресенья доходить хотя бы,т.к. приезжает мама и поможет папе с малышом...и мне спокойней будет.Спасибо заранее всем
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не беспокойтесь - малыш тоже чувствует ваше настроение и, думаю, спокойно дождется выходных, а, может, и дольше просидит=) Хотя моя мама и меня и брата рожала ровно за три недели до назначенного срока=)
21.10.2009 11:04:10, SUMMERyouNok

ловите кулачки почетного мамонта @@@@@@@@@@ чтоб еще полторы недельки проскакать :)
20.10.2009 18:08:08, ЛизАнька
я последний месяц ходила с трудом - всё болело ничего не помогало:))) Родила в 39
20.10.2009 14:38:47, Самая моя

Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.10.2009 13:52:48, Мышка-Тане4ка

Скоро и я за Вами следом :)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.