Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
9-ый месяц...
Девочки, вопрос к тем, кто уже вышел на финишную прямую: есть ли у вас какие-то признаки приближающихся родов и когда они появились: может, живот опустился уже или тренировочные схватки идут? У меня 37 недель, пока все по-старому (вроде бы :))
21.05.2001 16:24:01, Настена
19 комментариев
У меня 38-я неделя... И ничего :(
Живот не опустился,и на схватки никакого намека...
Поэтому кажется, что еще так далеко-о-о-о-о :)(это я чтобы не бояться себя уговариваю, а то родственники достали - типа, боишься, наверное, ведь уже в любой момент...) 22.05.2001 08:24:04, Хомячок
Живот не опустился,и на схватки никакого намека...
Поэтому кажется, что еще так далеко-о-о-о-о :)(это я чтобы не бояться себя уговариваю, а то родственники достали - типа, боишься, наверное, ведь уже в любой момент...) 22.05.2001 08:24:04, Хомячок
А меня не родственники, а подруги больше достают. Звонят каждый день: "Ну, когда же?" или "Как ты себя чувствуешь?" и так без конца. Достали!!!! А мне еще три недели. Устаю от такого повышенного внимания к собственному здоровью :((
22.05.2001 12:20:07, Настена
Пока все тихо (37-я неделя) - живот торчит, из груди ничего не течет:). Вот даже на шашлыки в субботу собралась:)
21.05.2001 21:52:23, Catty
;-))) А у меня сороковая неделя и все по-старому, если б не толкался периодически, подумала б, что все там рассосалось;-)))
Жду-не дождусь, чтоб хоть какие-нить признаки появились! 21.05.2001 21:50:28, Перлуша
Жду-не дождусь, чтоб хоть какие-нить признаки появились! 21.05.2001 21:50:28, Перлуша
Нам сегодня тоже 37 неделек исполнилось, но изменений никаких:) Посмотрим что будет через недельку.
21.05.2001 18:38:44, torik

1) помнится, недели полторы назад я писала при неприятные ощущения, вы мне ответили, что у вас - то же самое, а также вы и многие еще сказали, что это, наверное, головка уже опустилась немного и давит на шейку. Так вот: при очередном осмотре у гинеколога обнаружилось по уменьшению высоты дна матки на 3 см, что мы действительно опустились. Правда, чисто внешне это не заметно: живот где был, там и остался. А дышать и принимать пищу мне и раньше не было тяжело, правда, число походов в туалет увеличилось;
2) ну и поясничка стала почаще болеть, ныть, но тянущих болей внизу живота нет, хотя чаще стала замечать, что живот бывает тверденький. 21.05.2001 17:49:55, Liska

Ну видать уже скоро тебе... Вот тоже жду, когда же он опустится, живот этот...
21.05.2001 16:47:08, Настена

М-да девочки, как быстро время летит, вроде я совсем еще недавно в конфу пришла и вы только на первое УЗИ ходили, всякие вопросики спрашивали, а тут на тебе уже рожать.....А мне еще таааааааак долго :))
21.05.2001 17:33:57, Пчёлка

В одгной умной книжке написано, что первый триместр время ужасно тянется, а потом ничего вроде... Как у вас, девочки, кто "постарше"? :-)
21.05.2001 17:37:51, Капризулька
Если честно - то как один день, сейчас на сроке 37 недель думаю , что я буду делать без своего чудного животика:(
21.05.2001 18:40:30, torik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.