Мы уже не местные, но попрошу- они у вас волшебные.
У меня застой, сутки в больнице под окситоцином, катетер в шейку, но вышло не все, матка не сокращается, вернее сокращается, но медленно. Сегодня отпустили домой- завтра контрольное узи, если шейка опять закрылась, матка не сокращается, то скорее всего чистка под полным наркозом. Я уже не могу эти больницы видеть, да и что с ГВ будет после этого не знаю...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

@@@@@
я вам конечно же желаю только удачи, но даже если придется вернуться в больницу, не бойтесь. у меня так было. пришлось возвращаться и делали чистку под наркозом. ребенок также со мной обратно в роддом вернулся и мы еще 5 дней там лежали. с гв ничего не случилось, т.к. дочка со мной в палате была. в детскую комнату только на время операции ее отвозили. не волнуйтесь, все будет хорошо в любом случае. ребенок уже родился, жив-здоров, остальное уже вторично! но, по-человечески, я конечно понимаю, как может осточертеть больница! нас когда 2ой раз выписывали, мы пулей вылетели, разумеется мне никаких фотографий не нужно было, только бы домой скорее попасть!
18.10.2009 21:49:18, NataliaO
Пусть все нормализуется и больше не будет проблем! @@@@@@@@@@@@@@@
18.10.2009 21:35:33, Праздник жизни
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.