Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стволовые клетки.
Девочки, кто как к этому относится? Есть ли принявшие решения собрать для хранения пуповинную кровь? Почему? Выскажите свое мнение на этот счет. Что то с мужем сегодня озадачились этим вопросом.
18.10.2009 20:02:14, Куконя
18 комментариев

Есть такой центр в НЦАГиП на Опарина. У меня проспектик есть, могу инфу глянуть. 19.10.2009 14:05:24, Геба

спасибо за мнение...оно важно....Вот это и смущает.....а потом что делать, если не дай Бог что то случиться, а эта заморозка либо не твоя, либо "пропала" от неправильного хранения....Тут деньги на лечения будут нужны, а ты еще с теми долгами не расквитался((((((
19.10.2009 14:23:45, Куконя
Собрала по рекомендации врача, она считает, что за ними будущее.
18.10.2009 21:31:31, Ирррка
в этом году знакомая рожала в 17, там же собирали стволовые клетки. стоило столько же, сколько и контракт на роды, т.е. 70 тыщ. + 3-4 тыщи в год
19.10.2009 14:17:43, Зубатый Kысь
Гемабанк, год назад это стоило 56 тыс ( если не ошибаюсь)+ 3 тыс в год за хранение. Я не успела заключить с ними контракт, так как роды начались на 3 нед. раньше, но мне повезло, так как рожала в "ЗП" 25 роддом, а у Гемабанка рядом офис и они по моему звонку привезли комплект, а потом уже муж ездил к ним и оплачивал.
18.10.2009 22:33:44, Ирррка

тоже верно....блин...как бы не промахнутся....это и здоровье, на которое никаких денег не пожалеешь, в тоже время не имея такие деньги сейчас....тяжело...мозг кипит
18.10.2009 21:06:52, Куконя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.