Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про подругу.
Вобщем, сестра снимает шок коньяком. Представляете, что они пережили? Мамочка, конечно, порвалась страшно, на "британский флаг". но в целом больше ничего. Сестра расказывает, как они сидели на диване обалдевшие оба, у одной деть на руках, у другой послед...А еще, сынишка родился полностью доношеным, но очень маленьким, всего 1700! Все рефлексы в норме, но вес...рост тоже что-то типа 47см. Пока врачи ничего больше сказать не могут. Не разжимайте кулачки, плиз!
18.10.2009 19:54:04, Fata Morgana(ех Pink)
12 комментариев

девушка родила дома! Сестра принимала роды. Схваток не было, просто болело в ноге!))))))) Но ребёночек с низким весом почему-то -1700, хотя внешне здоров со всеми рефлексами.
19.10.2009 14:49:26, Самая моя

Главное, что ребеночек доношен, с рефлексами нормально, а вес наест, еще пухлячком потом будет.
@@@@@

Сестра - герой дня )))))))

АБАЛДЕТЬ!!!!! Слов нету. Может поэтому всё так прошло - почти незаметно, из-за веса и роста?
18.10.2009 20:58:17, Самая моя
на каком же сроке это произошло? Почему по УЗИ не сказали про вес и рост?...бедняжка....главное, чтобы все со всеми было хорошо!!!!! а мы держим и желаем всего всего самого хорошего!
18.10.2009 20:12:11, Куконя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.