Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Планирование пола ребенка
Девочки!Я местная,практически абориген:)Поняла,что хочу 4го ребенка.У нас с мужем 3 сына,но я очень хочу дочку.Старшего родили спонтанно после свадьбы,т.е. над полом и не задумывались.Среднего я планировала всеми возможными способами,перелопатив кучу инфы и проведя опросы практически всех знакомых.Но получился маЛчик:)Чему я была очень рада,честно.Младшего родили,залетев на ГВ среднего.Муж "купил" меня тем,мол давай оставим,а вдруг девчонка родится?!Но получился очаровательный сынок.Я счастлива,что у меня трое красивых здоровых сыновей и чудесный муж.Но уж больно дочку хочется,для себя,чтобы подружка и помощница моя была.Тяжело морально в обществе мужичков:)Так вот собссно вопрос.Есть ли в Москве клиники,которые "планируют" пол ребенка?Больше естессным методам зачатия не доверяю:)И еще,мужу 30 лет,мне 28 лет.Не поздновато будет рожать мне после 30.Ну это я так,планирую на будущее.Чтобы сейчас детки подросли,а потом снова в бой:)Посоветуйте что-нибудь,плиз.
17.10.2009 12:17:04, Аборигенша
25 комментариев

Есть только один способ, повышающий вероятость рождения девочки - правильное соотношение времени акта и овуляции. Пробовали?
17.10.2009 16:04:32, Et Cetera
после того так стали проводить процедуру ЭКО выяснилось, что этот метод абсолютно не работает, т.к. иначе рождались бы одни девочки, а число ЭКО мальчиков и девочек примерно одинаковое
17.10.2009 16:52:08, Mari_ya

А каким образом выяснили? Ведь суть в том, что в естественных условиях спермикам надо преодолеть большой путь "по условной прямой", и более быстрые мальчики успевают раньше. А в эко, по-моему, некуда бежать не надо, все просто заливается в одну пробирку, и у всех равные шансы. Не так?
17.10.2009 21:49:23, Et Cetera

Мой респект!!!!!!Глядя на Вас,понимаю,что у меня еще есть шанс:)Надо мужу показать вашу регу:)
17.10.2009 16:54:16, Аборигенша

А по поводу планирования, както еще до беременности в планировочной конфе девочки давали ссылку на рассказ про профессора, который очень хотел сына и разрабатывал теорию как зачать сына, но после рождения 8-й дочери он успокоился и понял что теории тут не работают. Попробуйте проверить своих мальчишек по китайской таблице http://www.40nedel.su/index.php?pid=12 Успехов вам в планировании дочки))))))))))) вот рожу мальчишку, и подойду сурьено к вопросу рождения дочеччки 17.10.2009 14:33:22, x_anna
есть только один достоверный способ планирования пола ребёнка. И он всем широко известен. Этот способ называется усыновление или удочерение:)))
17.10.2009 15:02:21, Самая моя

про пол - не думаю, что есть такой метод, который с большой вероятностью может вам гарантировать девочку:( 17.10.2009 12:42:49, Ирулевна

Причем по некоторым подсчетам Ромка должен быть девочкой... 17.10.2009 12:31:31, Dashulala
насмешили предложением: не поздновато ли будет рожать после 30, честное слово. Я сомневаюсь, что вам кто-то сможет гарантировать пол на 100% хоть при эко, хоть по всяким расчетам мудреным :)))))))))))
17.10.2009 12:30:37, Зайчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.