Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите,поддержите:((
Приехала я от врача вся в растроенных чувствах. Пришел мой второй скрининг а там риск 1к 107 :( хотя первый в идеале. Она мне предлагает подождать узи в 22-23 нед. а я вот хочу завтра переделать скрининг, потому что первый делала на голодный желудок, а второй нет,слопала два бутера с красной икрой и запила чайком. Мож это повлияло,вообщем сижу в полном раздрае, с Кириллом прошла инвазивную диагностику из-за ТВП 4.2ММ, а сейчас уж совсем не хочу, да и скринингам не особо доверяю,хотя вот и не приятные ощущения после него. Что посоветуете девочки, а то как-то фигово мне.:((
15.10.2009 14:48:59, Ol"chik(эх.Пузя)
16 комментариев

Спасибо огромное. Да я и сама понимаю что это только риск,а не 100 % диагноз. Пересдам анализ, ну так для галочки,посмотрим... больше всего меня удивило что у нас с SUMMERyouNok возраст один а риск по позрасту у нее гораздо меньше чем у меня,вот как. Муж говорит не париться,что все у нас ок. Буду надеятся!
15.10.2009 21:55:55, Ol"chik(эх.Пузя)

Вот точно, не надо было мне делать этот скрининг... Сама до сих пор не получила результаты, хотя сдавала в 12 недель.. Одни нервы от него... Ну не может у такого количества человек на конфе быть все плохо... Странно как-то все.. Держись солнце! Все у тебя хорошо! Вот увидишь!
15.10.2009 19:28:11, Manunьkа
Спасибо тебе огромное. Я на это тоже надеюсь. И у тебя все ок должно быть.!!!
15.10.2009 19:35:18, Ol"chik(эх.Пузя)
Мне перед сдачей скрининга сказали, чтобы обязательно сдавать кровь натощак, а с собой взять что-нибудь чтобы потом перекусить. И второй скрининг они должны сравнивать с результатами УЗИ. Так что не волнуйся.
15.10.2009 15:27:27, Ульяшка
а первый скрининг был? Что там? Какой ТВП был? Может быть это просто ваша такая "особенность" раз с Кириллом подобное было?
Сама не в лучшем состоянии сейчас, из меня плохой утешитель... 15.10.2009 15:09:23, Самая моя
Сама не в лучшем состоянии сейчас, из меня плохой утешитель... 15.10.2009 15:09:23, Самая моя
сейчас твп 2.6 был в 13 недель. По узи у нас пока все ок. было. А тебе вообще не стоит переживать, вот я бы на твоем месте вообще про это узи забыла!
15.10.2009 15:28:59, Ol"chik(эх.Пузя)
Не волнуйся. У меня по второму скринингу 1 к 100 врожденный, а возрастной 1 к 2700. Сделала УЗИ на 19,2 неделе и с этими данными потопала к генетику. Она посмотрела на меня и сказала, что по УЗИ все прекрасно и вероятность снижается в 4 раза. А еще она сказала замечательную вещь, что риск есть у всех (большой или маленький). И родить здорового ребенка можно и при риске 1 к 2, а больного при риске 1 к 200000.
15.10.2009 15:02:50, SUMMERyouNok
нафига тогда этот скриннинг делать - не понятно )))
лишние волнения, которые на пользу младенцу не идут. 15.10.2009 15:39:51, Радость
Самый прикол еще в том, только сейчас посмотрела, мы с тобой ровесники, а мне риск по возрасту поставили то ли 1к 700 то ли к 900, не помню,но явно не больше. Вот это то как вообще:))))
15.10.2009 18:31:17, Ol"chik(эх.Пузя)

лишние волнения, которые на пользу младенцу не идут. 15.10.2009 15:39:51, Радость
Спасиб. Ну вот я хочу передалать завтра скрининг а чуть позже на узи.
15.10.2009 15:29:54, Ol"chik(эх.Пузя)
Я бы рекомендовала просто сходить на 20ой недельке на УЗИ и пусть посмотрят. Если на УЗИ отклонений не найдут, то забудь о скрининге, как о страшном сне. Правильно все говорят, что сейчас слишком много плохих скринингов и в действительности так быть не может=)
16.10.2009 11:05:00, SUMMERyouNok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.