Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я хочу родить!!!
Девочки, у меня сегодня 40 недель. Накидайте мне, пожалуйста, кулачков, я уже ТАК ХОЧУ РОДИТЬ!!! :))
14.10.2009 21:59:19, prostodevushka
38 комментариев

1.поднятие ног/в колянях и махи/
2.поднятся пешком на 5-6 этаж
3.походить по квартире как-будто вы моете полы вверх попой/поза коровы/
4.хорошо посмеяться
5.клизма или косторка
6.резко поворачиваться из стороны в сторону верхей частей туловища,т.к. плечевой пояс связан с маткой/делается как упражнение/
7.стимуляция соска
8.секс
может вам что-то поможет? 15.10.2009 14:14:03, Melena

Так есть же прекрасны коктейль для стимуляции родов: шампанское, персиковый сок и ложка касторки=) Девочки пользовались, в тот же день рожали=)
15.10.2009 14:50:53, SUMMERyouNok
Вот, я тут тоже встречала ссылку на "родовой коктель". Можно вроде газировку вместо шампанского. А вот от компонента-касторки понос начинается, да?! Как-то боязно..8-))
15.10.2009 20:34:18, prostodevushka

Потерпите еще чуточку))) Потом скучать будите наверняка по пузику! Пусть все будет у вас, как надо и легко, легко @@@@@@@@@@
15.10.2009 10:24:21, Manunьkа
Удачи. пусть все у вас пройдет благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.10.2009 09:32:06, shu-shu

А вот я не хочу! Хотя мне тяжело, все время болит кожа на животе до крика, да и сроки по укладке в роддом у меня уж вот-вот...Но я не хочу! Я просто ничего не успеваю! Ремонт у меня! А еще приданое не готово:( И готовить его пока некуда...:(
14.10.2009 22:59:44, Fata Morgana(ех Pink)
:( Мажте животик почаще...И всё будет хорошо!:)Желаю всё успеть!
15.10.2009 09:47:19, prostodevushka

мужа попросите, чтобы он вам, кхм, накидал;) сорри за глум, но, говорят, очень помогает:) мы тоже жмем@@@@
14.10.2009 22:08:19, bijou
Угу, пойду зажму мужа...;)) Отчитаюсь потом...ну, в смысле, помогло ли...;))
14.10.2009 22:26:36, prostodevushka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.