Хочется поплакаться... Съездила сегодня к зав. рд в котором собралась рожать. Читала про них инфу что они берутся за ер после кс. Он четко сказал что больше не берутся :( И так я поняла что бесплатно за это никто не берется. А у меня таких денег сколько контракт на такие роды стоит нет и не бует... В общем расстроилась я и не знаю что теперь делать. Пытаться искать врача и лично договариваться или отступиться.
А еще была вчера у эндокринолога. И там сплошная засада. Мало того что Т4 ниже нормы. Не на много, но как давно? Последний раз сдавала гормоны 3 мес. назад, все было в порядке. Даже спрашивать не стала чем это грозит. А еще она меня "обрадовала" что мне гв могут запретить. Теперь надо ехать на консультацию к нейроэндокринологу, что он скажет.
Осталось до родов месяц, даже меньше, и посыпались какие-то проблемы. Ну почему?!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нормально-"врачи боялись подходить". Т.е. если что - то что? Всё бы списали и вышли сухими из воды, как пить дать. Безобразие это!
13.10.2009 17:59:02, Самая моя

@@@@@ держитесь...Это маленькая черная полосочка, которая очень скоро закончится и все будет хорошо!
13.10.2009 16:31:52, Куконя
Я бы на вашем месте договаривалась с врачом. А в каком РД собираетесь рожать?
13.10.2009 15:52:47, SUMMERyouNok
Могу сказать что рд "из нутри" мне очень понравился. И чисто, и все кого я там сегодня встретила приветливые.
Я с глав.врачом говорила. Он сказал довольно однозначно, у них было несколько неудачных попыток и врачи отказались от таких родов. Да, было несколько врачей кот. это делали, но теперь нет.
Вот так.
А Вы где живете что там рожать собрались? Может мы соседи? Я в Вешняках. 13.10.2009 17:06:33, Дельфиния
Да, вроде и близко по меркам Москвы, а далеко. :) А с мужем здорово получится - детка родится там же, где и папа.
13.10.2009 23:49:55, Дельфиния
Я тоже при 70ой собираюсь рожать, но это будет мои первые роды, так что информации мало. М.б. все-таки координаты врачей 70ой найдете и с ними лично поговорите. Они под свою ответственность м.б. возьмутся.
13.10.2009 16:49:40, SUMMERyouNok

Я с глав.врачом говорила. Он сказал довольно однозначно, у них было несколько неудачных попыток и врачи отказались от таких родов. Да, было несколько врачей кот. это делали, но теперь нет.
Вот так.
А Вы где живете что там рожать собрались? Может мы соседи? Я в Вешняках. 13.10.2009 17:06:33, Дельфиния
Я живу на 1ой Владимирской. У меня при 70 больнице моего мужа его мама рожала=)
13.10.2009 18:43:31, SUMMERyouNok

Близко - это один из самых близких роддомов к моему месту жительства=) И отзывы о роддоме хорошие и муж перед глазами, как положительный пример работы роддома=)
14.10.2009 10:43:53, SUMMERyouNok

Да, насчёт КС - у меня тоже плановое будет, поскольку первые роды тоже закончились экстренным КС. Хотя можно было бы попробовать, и врач взялся бы, если бы я настаивала, но он сказал, что шансы невелики, скорее всего будет как в первый раз - сначала 10 часов сxваток, а потом опять прокесарят. Но попробовать можно.
Так я подумала и решила, лучше сразу КС. Врач только должен быть опытный. 13.10.2009 13:52:21, Чемберлен
Так я подумала и решила, лучше сразу КС. Врач только должен быть опытный. 13.10.2009 13:52:21, Чемберлен
Вообще не поняла ничего... Почему не берутся за Ер после КС?? Сколько у Вас времени прошло с КС?
И как это могут запретить ГВ??? Это ещё с какого перепугу?? ТАкого вообще не бывает (ну если только Вы не принимаете какиx-то жизненноопасныx лекарств).
А Т4 ниже нормы - это щитовидка у Вас не работает? У меня пониженная функция, я каждый день принимаю Левотироксин в дозировке 100 µг уже несколько лет. Сына кормила без проблем, сейчас дочку тоже собираюсь. В чём проблема-то??
Врача смените. Поскольку ерунду говорит, а значит некомпетентен ни фига. 13.10.2009 13:49:17, Чемберлен
С ГВ все просто - действительно проблемы с щитовидкой и просто не подняли дозу Л-Тироксина (я Эутирокс принимаю) во время. А ГВ могут запретить из-за аденомы гипофиза, при лактации повышается выработка пролактина и аденома может расти. Завтра поеду консультирноваться со спецом именно по этим опухолям. А врач моя очень даже компетентна, она меня из такого состояния тащила! И ведь получилось наладить организм :)
А за ЕР с рубцом берутся на страх и риск врача. Время прошло 17 лет и рубец вроде состоятельный. Но вот не хотят рисковать. 13.10.2009 16:46:30, Дельфиния
Здоровья Вам! Может не париться и настроиться на КС, раз уж такое дело не рисковать?
13.10.2009 22:33:58, MaryKa
Спасибо. Да на ер аденома не влият. А насчет не парится... Я уже тоже думаю что надо отпустить ситуацию.
13.10.2009 23:51:03, Дельфиния
И как это могут запретить ГВ??? Это ещё с какого перепугу?? ТАкого вообще не бывает (ну если только Вы не принимаете какиx-то жизненноопасныx лекарств).
А Т4 ниже нормы - это щитовидка у Вас не работает? У меня пониженная функция, я каждый день принимаю Левотироксин в дозировке 100 µг уже несколько лет. Сына кормила без проблем, сейчас дочку тоже собираюсь. В чём проблема-то??
Врача смените. Поскольку ерунду говорит, а значит некомпетентен ни фига. 13.10.2009 13:49:17, Чемберлен

А за ЕР с рубцом берутся на страх и риск врача. Время прошло 17 лет и рубец вроде состоятельный. Но вот не хотят рисковать. 13.10.2009 16:46:30, Дельфиния

я так понимаю, что ЕР после КС возможны только при родах по контракту, да и то, не каждый врач возьмется.
Автор же хотела бы родить бесплатно, а бесплатный врач не хочет браться. 13.10.2009 13:56:24, Золотая середина
Автор же хотела бы родить бесплатно, а бесплатный врач не хочет браться. 13.10.2009 13:56:24, Золотая середина
Почему запретить ГВ?
Послушайте, есть врач которому вы доверяете? Мне кажется что не надо делать собстенных выводов о возможности ЕР. Это всё не так просто и вы наверняка знаете об этом лучше чем я. Может прислушаться к врачу и сделать КС? Почему не хотите КС? 13.10.2009 13:47:45, Самая моя
На счет ГВ написала в ответе Чемберлен, там могут возникнуть реальные проблемы.
А родить хотелось самой, т.к. мнение что это лучше для мамы и ребенка мне кажется правильным. Теперь скорее всего придется кс. 13.10.2009 16:49:32, Дельфиния
Послушайте, есть врач которому вы доверяете? Мне кажется что не надо делать собстенных выводов о возможности ЕР. Это всё не так просто и вы наверняка знаете об этом лучше чем я. Может прислушаться к врачу и сделать КС? Почему не хотите КС? 13.10.2009 13:47:45, Самая моя

А родить хотелось самой, т.к. мнение что это лучше для мамы и ребенка мне кажется правильным. Теперь скорее всего придется кс. 13.10.2009 16:49:32, Дельфиния
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.