что есть/пить? или НЕ есть/не пить? В общем, похоже, у меня побочки гинипральные вылезают. Во-первых, извините, со стулом проблемы, во-вторых, ноги тяжелеют :( с первой проблемой пока пробую бороться свеклой, оливковым маслом и овощами-фруктами. А вот что делать со второй? Помню, в первую б. были отеки небольшие, пару дней, спасалась большим количеством зеленого чая и морсом брусничным. А тут в аннотации - " при отеках уменьшить количество жидкости". А мне так пить хочется, постоянно :( Может, я что-то ем, что нельзя? кроме "не есть соленого" в голову ничего не приходит. Кислую капусту - можно? Короче, делать-то что? А, у врача была, говорит, так бывает в начале приема и мб пройдет через недельку само, отеков как таковых нет, есть к ним предрасположенность. Но в ногах тем не менее ощущения так себе :(
Спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что вода и САМОДЕЛЬНЫЕ морсы (или просто заваренная кипятком ягода) ваше ВСЕ!
если нет проблем особых, то можно ванну с морской солью попробовать. Тока ванна конечно должна быть НЕ горячая 13.10.2009 15:15:44, КошМарочка

нормализовать соль. не исключать вовсе, но и не есть много. отеки могут бытьь как от недостатка, так и от избытка соли. исключить консерванты. пить можно. обезвоженный организм, наоборот, склонен запасать жэидкость.
13.10.2009 14:17:52, sasha4man

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.