Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tashikk

Выделения :(

пару дней уже как раз в день мажет чуть-чуть коричневым.. а сейчас вообще крови немного :( Может это от того, что ребенку сегодня поднимала? ко врачу завтра постараюсь попасть.. видимо придется сдаваться в ЖК:(
12.10.2009 20:21:14,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Flamingo
лучше в б-цу на сохранение...
сама прошла через это 2 раза..
не надо рисковать малышом!!! удачи Вам!
13.10.2009 10:15:01, Flamingo
MaryKa
Не надо в ЖК сдаваться и ждать до завтра. У меня на 13 неделе то же самое было, поехала в ЖК, меня в тот же день в больницу отправили и очень ругали, что ждала 2 дня. Это угроза выкидыша, может и отслойка плаценты случиться, кровь красная, а не коричневая это уже плохой и опасный признак. Езжайте в больницу, я тогда поехала и не пожалела. 12.10.2009 23:00:12, MaryKa
Rosebud
вызывайте скорую!всё равно вас скорее всего прям из жк госпитализируют,вы только время потеряете. 12.10.2009 22:38:41, Rosebud
Желток
при наличии возможности полного постельного режима и медсестры, которая будет делать уколы- в больнице делать нечего с таким диагнозом, там реально ничего кроме ношпы и децинона не прописывают, я в прошлый раз так полежала дней 5, сбежала под расписку, т.к. ничего хорошего в этом лежании нет :( 12.10.2009 22:52:22, Желток
Rosebud
Я тоже сбегала под расписку,после того как полностью выделения преращались.Но-шпу и кровеостанавливающие не колят дольше 5 дней,потом их заменяют на таблетки(если мазни нет).Но если есть красные выделения,лучше перестраховатся,в больнице и врачи рядом,и вколят что нужно сразу же,лично мне так спокойнее было. 12.10.2009 23:08:28, Rosebud
Желток
не надо в ЖК, режим полный покой лежа, вызвать скорую - геникологическую - пусть колют Децинон, выпить ношпу, вставить папаверин, сделать завтра узи - посмотреть отслойку, если будут красные выделения, то сдаваться в больницу. т.к. колоть децинон надо будет часто :(, от осмотра в кресле отказываться, т.к. это опасно :) 12.10.2009 21:36:45, Желток
Не ждите, хотя бы позвоните в скорую проконсультроваться. 12.10.2009 21:25:15, Ириска
в жк не надо..там у них в голове одно -угроза - госпитализация... я вам бы узи сделать срочно, если там ок, то лекарства подобрать и полежать по возможности.. а вот ребенка поднимать я б точно не стала :( 12.10.2009 20:41:18, сюсик
а у автора не угроза что ли? 12.10.2009 22:05:01, Самая моя
срочно скорую вызывайте! 12.10.2009 20:28:57, Зайчонок
катюшка78
Плюс 1000 12.10.2009 21:38:21, катюшка78
к врачу и срочно! надо было два дня назад уже - хотя бы платно 12.10.2009 20:27:21, Пион11
Геба
+1. Ну и таскать 4-летнего ребенка, мягко говоря, безответственно, уж извините за категоричность 12.10.2009 20:44:36, Геба
Желток
да безответвенно, но инодга приходится, так что не надо так категорично, до сих пор иногда беру на ручки свою масятину 4-х лет :) 12.10.2009 21:38:11, Желток
Геба
я извинилась за категоричность) но не откажусь от нее. У меня ребзю недавно было 4, так что я вполне представляю ситуацию) Однако согласитесь, это не годовалый малыш и все-таки из 2х зол... 12.10.2009 22:46:54, Геба
Желток
не всегда взять на ручки большее зло к сожалению, иногда без этого никак :( 12.10.2009 22:49:46, Желток
Геба
4-летку??? Вот у меня сейчас 11-месячная дочь. Тут я вам точно скажу, что скорее возьмешь, чем не возьмешь(( 13.10.2009 15:02:02, Геба
Желток
:), а моя тут в прошлую среду выйдя на прогулку в нормальном состоянии, бодрой и ввеселой вернулась с нее через 30 минут с температурой под 40, хочешь- не хочешь, а на ручки ребенка возьмешь :). на маленьких сроках вообще внимания не обращала - таскала на ручки и на коленки - только так, сейчас уже на коленках не помещается - пуз мешает :). 13.10.2009 15:19:11, Желток
а может быть сидя ребёнка брать на руки? Не такая нагрузка выходит? 13.10.2009 16:12:49, Самая моя
Желток
может, но не помещается она нормально на коленках - пузо мешает :) 14.10.2009 16:47:42, Желток

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!