Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
скажите пожалуйста может глупый
скажите пожалуйста может глупый вопрос: а Вы суши и сашими едите сейчас, во время Б.? а то меня педиатор детский совсем заезла, что нельзя во время Б.есть, т.к. опасность глистов горазде страшнее, чем в небеременном состоянии.
12.10.2009 16:15:46, Женя76
20 комментариев
Не ела ни сырую рыбу ни сырое (непрожаернное, с кровью) мясо. Опасно не глистами, а сальмонеллёзом. Это страшная штука!
12.10.2009 22:56:51, Чемберлен
ну вообщем общественным разумом стало ясно что можно, но аккуратно...спасибо большое всем, так и буду делать
12.10.2009 20:59:25, Женя76
А меня как отшибло от них с наступлением беременности. Раньше жить без них не могла, а щас воротит от одного вида. Ниразу и не поела за беременность :)
12.10.2009 17:59:51, Fata Morgana(ех Pink)
ну побалуйте себя, только с чем-нить вареным-копченым-жареным, слабо-соленым. Я бы съела сейчас парочку каких-нить наборов;)))
12.10.2009 16:51:38, bijou
я роллы ем, не могу без них, 2 раза в месяц точно себя балую. я тоже боялась сначала, но потом почитала, в роллах рыба обработанная,а вот суши точно не знаю.
12.10.2009 16:32:01, froggusha

Я и ДО Б суши ела только без рыбы - с овощами, кр. палочками ну и всякие другие. А сейчас предпочитаю не ходить - в самом начале Б мы с мужем заехали в Гинотаки, в результате получили тухлую Филадельфию и в моей курице с овощами обнаружили нечто типа жеваной салфетки. Желание есть в общепите у меня отрезало напрочь, особенно суши. Хотя я обожаю есть в ресторанах. Просто, как мне кажется, надо понимать, что во время Б все риски лучше минимизировать. И отравление в обычном состоянии - не тоже самое, что в беременном. А роллы, к примеру, делают руками и после этого они не подвергаются термической обработке. Помимо этого еще неизвестно, как и в каких условиях делалась обложка)))
12.10.2009 16:24:57, Бумажный Голубок

да вот и я ем часто, уж очень хочется, а врачиха как к мелким приходит на осмотр так начитает жужжать что мало мне проблем так надо щас глистов себе заработать...я думаю что это фигня, но решила с умными людьми посоветоваться.
12.10.2009 16:24:44, Женя76
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.