Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А как у вас?
Девочки, скажите, что со мной?((( Недели 2 назад было столько энергии, желания все делать, а сейчас совсем ничего не хочу((( Постирала все новые вещи, погладила. Старые(от первой) и отданные подругой постирала, но так и лежат не глаженные((( Вроде как срок уже близок, а сумки не собраны и желания нет собирать...Что твориться то? Лень какая то появилась. И раздражает мое состояние меня саму же((( Как все это объяснить?((( Грустно так...
09.10.2009 18:40:44, Куконя
11 комментариев
Я тоже сдулась уже. Пыxчу, одышка какая-то появилась. Еле ползаю, всё время спать xочется. Нормальное состояние для такого срока:-)
09.10.2009 22:35:28, Чемберлен

А нам вообще переезд грозит. Я тут сижу на плане квартиры, расстановке мебели, распределении розеток, расцветке занавесок и пр. А сейчас мне всё по барабану. И розетки, и переезд, и цвет занавесок...:-)
09.10.2009 22:37:52, Чемберлен

Вот странно то, девочки. Ждем же наших малюток, но почему же ничего не хочется делать?!( Может это подсознательная боязнь процесса, попытка как то отложить этот день?...я уже никак не могу свое состояние оправдать и объяснить((
09.10.2009 19:14:30, Куконя
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.