Сходила сегодня напоследок к своему врачу в ЖК,собственно только для того чтоб последние анализы и все такое вписали в обменку(даже не взвешивали,что меня оч порадовало:)))Показала она мне где головка у моего пузожителя - я аж в шоке была!:))такое ощущение что уже скоро выглядывать начнет)))Ну и сказала она мне уже можно готовиться - мол совсем скоро...
В РД мне сдаваться 12-13числа(надо позвонить врачу в РД,скажет точно),
ну вот в связи с этим положением малыша,"низко-низко", вопрос: до понедельника то хоть доходим или уже все,пока собирать чемодан?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лучше заранее собрать=) Чтобы потом со схватками не бегать туда-сюда с вещами=) Скоро уже твое чудо родится=)
09.10.2009 15:15:14, SUMMERyouNok
да нее)))сами чемоданы то собраны уже недели три наверное))у порога стоят:))
я просто думаю может сегодня-завтра сдаться?а то ехать ох как далеко!! 09.10.2009 15:21:10, Юленьк@
Есть договоренность с врачом что положит заранее(ПДП 15 октября),сказала позвонить в воскресенье и тогда уже решим в понедельник или во вторник сдавать - боюсь что раньше малыш соберется))))
09.10.2009 16:07:38, Юленьк@
ну врач в РД у меня хорошая))стимулировать не будет - главное доехать во время - судя по тому сколько км нам ехать(75 км) могу на схватках не успеть...и с врачом договоренность что лучше пораньше положит...
09.10.2009 16:05:45, Юленьк@
Во враче уверена на столько на сколько только можно быть уверенной)))Ни одна подруга у нее родила и я к ней пошла по совету своего врача в ЖК(к которой тоже по договоренности хожу,совершенно в другом районе)
09.10.2009 16:16:32, Юленьк@
При 20 ГКБ,выбирала не роддом а именно врача,условия там конечно не курорт,но зато врачу доверяю...а то я такая паникерша,в начале б сменила трех врачей - пока не нашла того который меня полностью устроит
09.10.2009 16:30:32, Юленьк@
Давайте так,если вы соберитесь к ней же(не найдете врача или мало ли что)напишите мне,я ее предупрежу и скину вам все координаты...т.к. она в основном по договоренности
09.10.2009 16:43:28, Юленьк@

я просто думаю может сегодня-завтра сдаться?а то ехать ох как далеко!! 09.10.2009 15:21:10, Юленьк@
Если роддом нормальный и можно договориться, чтобы не трогали раньше времени, то я бы раньше поеxала. Мне так спокойней, чем на сxваткаx...
09.10.2009 16:05:19, Чемберлен

Не, сдаваться нужно, когда точно будешь уверена, что схватки не тренировочные. А то приедешь в роддом и стимульнут тебя, чтобы побыстрее с тобой отделаться. У меня столько случаев, когда стимулировали, а потом экстренное кесарево делали, т.к. ребенок еще не готов был вылазить. Не, я, например, ни за какие коврижки раньше начала схваток в роддом не поеду.
09.10.2009 15:33:50, SUMMERyouNok

75 км?=) Ого. Тогда лучше заранее=) Главное, чтобы во враче была уверена=)
09.10.2009 16:10:16, SUMMERyouNok

Можете мне на электронный адрес скинуть координаты врача=) А то я пока метаюсь по поводу РД, благо время еще есть=)
09.10.2009 16:38:22, SUMMERyouNok

Супер=) Именно так и поступим=) Спасибо огромное и еще раз легкого появления вашему малышу=)
09.10.2009 17:08:44, SUMMERyouNok
Тогда могу только пожелать, чтобы роды были максимально безболезненными и что бы ни одного неприятного момента не было=) Только чудесное появление малыша=)
09.10.2009 16:23:18, SUMMERyouNok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.