Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛУЧИК

Я такая огромная.

Я такая огромная жуть. Уже 9 кг. Сегодня встретила соседку, а она мне Иришка когда рожать та поедешь. С моим ростом 158 я уже почти шар. Что же дальше. В машину уже с трудом помещаюсь,ноги еле дотягиваются до педалей,а пузо упирается. Как я буду без нее с двумя моими гоблинами. УУУУУ!!
09.10.2009 14:54:25,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамарин
Ну что делать - терпеть уж ;))
В общем-то не факт, что дальше будет так же быстро живот расти да вес прибавляться.
У меня самой почему-то в эту Б живот большой, на работе, да и просто знакомые, которые не часто меня видят, при встерче обязательно спрашивают, не двойня ли у меня.
Или как сегодня, в салоне красоты подумали, что мне вот-вот рожать, типа пришла педикюр перед родами делать. Ага, говорю, я к вам еще раз точно приду перед тем, как родить. И это с одной девицей! А что уж про двух говорить!
Правда, живот мне водить не мешает, хотя машинка маленькая.
А у вас если руль никак поднять нельзя...вариант или уж пешком(ужас, не представляю) или у мужа машинку забирать, если она покомфортней;))))
09.10.2009 17:37:21, Аквамарин
ЛУЧИК
Ой нет, не люблю я его машину, влезаешь как в автобус.В матизе руль не поднимается. 09.10.2009 17:52:30, ЛУЧИК
Аквамарин
:))Гы, и я на Матизе. Хорошо, что помещаюсь...надеюсь до конца доездить. А в мужнином Лансере я и в небеременном состоянии до педалей с трудом достаю.
Кстати, может как вариант купить под такое дело новую машинку вместо Матиза ;))
09.10.2009 18:11:31, Аквамарин
ЛУЧИК
Люблю не могу, свою машинку. Муж говорит наверное пока днище не выпадет не поменяешь. У меня она третья. До этого не любила машины, а вот в нее как села сразу почувствовала моя. Он уже говорит, стыдоба как будто я не могу позволить купить жене приличную машину.У секретарши лучше машина а у тебя... . детей пожалей, катафалк на колесах и все в этом духе. 09.10.2009 18:36:14, ЛУЧИК
Тыква
я с вашим мужем согласна. да и потом столкнетесь с проблемой: в багажник не поместиться коляска, а в салон 2 автокресла. Я когда-то сама выбирала машину, будучи беременной по принципу: вместительный салон и багажник. 09.10.2009 21:06:54, Тыква
ЛУЧИК
Ну во-первых коляску вполне можно положить и к мужу в машину, а два кресла помещаются. Поменяю но попозже. 09.10.2009 22:09:51, ЛУЧИК
:))))))))))))про днище:))))))))) 09.10.2009 18:50:11, Самая моя
ЛУЧИК
Оценила!!!! 09.10.2009 22:06:40, ЛУЧИК
Аквамарин
ИМХО, надо наверное всё таки уже поддаться уговорам мужа, раз животу неудобно... 09.10.2009 18:44:11, Аквамарин
Руль поднять попробуйте! 09.10.2009 16:38:56, Бумажный Голубок
Огромная - это я:-) Плюс 16 кг, и ещё xодить 20 дней, т.е. ещё пару кило набрать могу. Тяжело, это да. А что у Вас за машина? Я в свою легко влезаю, и с ногами и с пузом всЁ ок. Только за рулём больше получаса уже не езжу. Тяжко. 09.10.2009 16:04:21, Чемберлен
Тыква
а мне иногда приходиться по 2-3 часа ездить... а что делать? если надо. 09.10.2009 21:05:00, Тыква
Если надо, тогда конечно. Мне не надо далеко так, поэтому я себя ограничиваю. 09.10.2009 22:39:00, Чемберлен
ЛУЧИК
матиз. 09.10.2009 17:53:09, ЛУЧИК
Ааа, у меня у подруги такая. Маленькая:-) 09.10.2009 22:39:23, Чемберлен
Двойня - это двойная радость=) Мне все мама говорит. что у меня будет тройня или двойня, т.к. моя бабушка была тройняшковой и еще у нее в семье было 2 двойни=) Но по этому малышу она сразу сказала, что будет один мальчик=) И не ошиблась, лучше УЗИ=) Зато следующую беременность она мне пророчит, как у вас=) Если я сейчас набрала уже 10 кг, что будет с двойней я с трудом представляю=) Будет меня муж на веревочке за собой катать: в ЖК, в магазин, на прогулку=) 09.10.2009 15:27:32, SUMMERyouNok
у вас же там двойня?:))) Мужайтесь, всё окупится ВДВОЙНЕ:) 09.10.2009 15:02:37, Самая моя
ЛУЧИК
Спасибо! Но что будет дальше, страшно. 09.10.2009 15:16:21, ЛУЧИК
дальше будете еще больше...у меня можно было вытянутые руки положить вперед на живот но не достать до края :) и это не до конца срока было, а как ходят до конца даже не представляю 09.10.2009 15:35:29, Женя76
Природа предусмотрительно решила, чтобы двойни-тройни рождались раньше=) А то я тут с одним иногда думаю, а не разорвет ли меня пополам, а что уж с двумя=) 09.10.2009 15:51:06, SUMMERyouNok
:)))))))))))))))))) 09.10.2009 16:39:51, Самая моя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!