Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про шевелюшки )
Девочки,подскажите,плиз,а сколько шевелений в день вы чувствовали на сроке 22 нед??? кажется,что деть очень активный сегодня,все время крутится, вот не пойму,нормально это или нет? )
09.10.2009 14:15:09, Одноклассница
11 комментариев
спасибо всем большое! )) действительно,каждый день по-разному )) кто знает, чего там у них происходит )))
сегодня тихо довольно, но это уж погода видимо... )) 12.10.2009 12:18:44, Одноклассница
сегодня тихо довольно, но это уж погода видимо... )) 12.10.2009 12:18:44, Одноклассница

Катюшка78 и Кнопочка, а когда вам дату ухода в декрет и ПДР ставят? У нас срок почти одинаковый=) Только у меня по месячным на три недельки больше получается, так что по месячным у меня срок 21 декабря, а по УЗИ 11 января. Я по своим внутренним ощущениям думаю, что все случиться где-то 6го января. Как раз бы НГ отпраздновала нормально, салатиками бы накушалась напоследок до диеты для ГВ.
09.10.2009 16:21:46, SUMMERyouNok

А у меня полгода месячные ходили как часы, а потом в цикл когда мы перестали предохраняться, мой организм, наверное, долго понимал, что от него хотят и в итоге моя овуляция пришла на 3 недельки позже и малыш соответственно поздно получился. =) Поэтому я сейчас в растерянности и даже не знаю, ни когда рожать, ни когда в декрет.
09.10.2009 17:25:39, SUMMERyouNok

У меня тоже два дня малыш как-то совсем тихо себя вел. Наверное, погода способствует.
09.10.2009 15:34:52, SUMMERyouNok
У меня на 22 неделе он шевелился непрерывно в общей сложности в дневное время часов 5-7. Потом у него активность возросла, а сейчас опять поспокойнее стал: ночью в основном шевелится, когда я сплю. Но т.к. шевелится очень аккуратно, то я даже не просыпаюсь. И замечаю, что он пихается только, когда ночью в туалет встаю.
09.10.2009 15:30:21, SUMMERyouNok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.