Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про шевелюшки )

Девочки,подскажите,п­лиз,а сколько шевелений в день вы чувствовали на сроке 22 нед??? кажется,что деть очень активный сегодня,все время крутится, вот не пойму,нормально это или нет? )
09.10.2009 14:15:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем большое! )) действительно,каждый день по-разному )) кто знает, чего там у них происходит )))
сегодня тихо довольно, но это уж погода видимо... ))
12.10.2009 12:18:44, Одноклассница
MaryKa
Количество в день не считала), просто замечаю, что когда удается посидеть-полежать, шевелюшки тут как тут, а если весь день скачу как сайгак, так и не замечаю, ну вечером перед сном обязательно и когда кушаешь что-то вкусное))))) 09.10.2009 16:44:32, MaryKa
катюшка78
И у меня три дня до вчерашнего дня тихо так себя вел. Изредка потянется и перевернется. А вчера и сегодня ну прям неугомонный какой то и даже ночью скакал, чего раньше за ним не замечалось. Я тоже решила что на погоду реагирует. 09.10.2009 16:12:09, катюшка78
Катюшка78 и Кнопочка, а когда вам дату ухода в декрет и ПДР ставят? У нас срок почти одинаковый=) Только у меня по месячным на три недельки больше получается, так что по месячным у меня срок 21 декабря, а по УЗИ 11 января. Я по своим внутренним ощущениям думаю, что все случиться где-то 6го января. Как раз бы НГ отпраздновала нормально, салатиками бы накушалась напоследок до диеты для ГВ. 09.10.2009 16:21:46, SUMMERyouNok
катюшка78
ПДР у меня 5 января, в декрет отправляют 26 октября, но у меня срок по месячным и срок по узи день в день совпадают. Мне бы тоже хотелось Новый год то отгулять, а потом уже рожать. В сам Новый год что то я не хочу, а там как Богу будет угодно. 09.10.2009 16:56:16, катюшка78
А у меня полгода месячные ходили как часы, а потом в цикл когда мы перестали предохраняться, мой организм, наверное, долго понимал, что от него хотят и в итоге моя овуляция пришла на 3 недельки позже и малыш соответственно поздно получился. =) Поэтому я сейчас в растерянности и даже не знаю, ни когда рожать, ни когда в декрет. 09.10.2009 17:25:39, SUMMERyouNok
катюшка78
У меня всю жизнь месячные как часы, не бывает такого чтоб где то что задержалось или раньше пришло. Ровно 28 дней, единственное что до первых родов цикл был 30 дней, а после родов сократился до 28. Я и первого родила точно в ПДР и сроки всегда совпадали. 09.10.2009 17:39:56, катюшка78
Эх, мне бы так=) 09.10.2009 17:41:53, SUMMERyouNok
Knopоchka
Про 22 недели уже не вспомню, а вот конкретно СЕГОДНЯ моя тоже ВЕСЬ день вертится!!! Тоже уже думаю, чего это она так))) Хотя до этого два дня напролет спала, изредка потягиваясь. Ну... наверное, им виднее, как там надо))) 09.10.2009 15:33:57, Knopоchka
У меня тоже два дня малыш как-то совсем тихо себя вел. Наверное, погода способствует. 09.10.2009 15:34:52, SUMMERyouNok
У меня на 22 неделе он шевелился непрерывно в общей сложности в дневное время часов 5-7. Потом у него активность возросла, а сейчас опять поспокойнее стал: ночью в основном шевелится, когда я сплю. Но т.к. шевелится очень аккуратно, то я даже не просыпаюсь. И замечаю, что он пихается только, когда ночью в туалет встаю. 09.10.2009 15:30:21, SUMMERyouNok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!