Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Принимайте новенькую :)
Срок по узи поставили 5 неделек :) первую фотку выдали.... теперь жду токсикоза :( сегодня с утра голова кружится так, что сил нет, а еще работать целый день :(
08.10.2009 10:38:17, tashikk
27 комментариев

Ой,ну наконец-то я нашла таких же людей как я. А то у меня по месячным срок больше, чем по УЗИ на 3 недельки=) И малыш так стабильно растет и все на три недельки. Тоже из-за моего бродячего цикла. Но все равно тараканчики иногда бродят в моей голове.
08.10.2009 18:38:57, SUMMERyouNok

И правда успокоили меня=) Пойду в конце этой недельки в ЖК, узнаю у нее, когда она меня в декрет сажать собирается. А то. если по месячным считать, то я в декрет на днях уйти должна=)
12.10.2009 15:50:05, SUMMERyouNok
Поздравляю. ))) Легкой беременности. А токсикоза не ждите или вам без него скучно?)))))
08.10.2009 14:16:58, Куконя
не, мне без него хорошо ))) у меня из странностей пока только одна - сильное желание ;) муж скоро от меня прятаться начнет =)
08.10.2009 14:54:25, tashikk

добро пожаловать лёгкой беременности!:) Располагайтес поудобнее и заходите почаще:)
08.10.2009 13:16:28, Самая моя
Добро пожаловать=) Наслаждайтесь чудесным временем ожидания малыша=)
08.10.2009 12:22:30, SUMMERyouNok
Добро пожаловать! Поздравляю вас! Легкой беременности вам. У нас с вами почти одинаковый срок.
08.10.2009 11:39:13, shu-shu
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание