Вот возникла у меня диллема:завтра хотела сходить с дочкой на выставку кошек в Сокольники,поболеть за знакомых.
Свекровь всячески отговаривает:говорит,что опасно уже на таком сроке в транспорте,да еще с ребенком.Чувствую себя неплохо,к тому же хочется зарядиться положительными эмоциями перед родами,а то в последнее время нервы шалят.
Ваше мнение,гулять рядом с домом на надоевших площадках или все-таки съездить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос решился сам собой.С утра самочувствие было не ахти,поэтому поездка не состоялась.
04.10.2009 18:11:46, Виолина
Спасибо, что написали. а то я сегодня с утра про Вас думаю - поехали или нет, и как там все будет? :)
Сегодня погода такая еще неважнецкая, что спать охота и вообще из дома никуда не хочется... У меня дети обычно в 7 утра подрываются, а тут почти до 10 сегодня спали, нам хоть тоже дали поспать, в кои то веки ;) 04.10.2009 18:17:51, Rowan
Сегодня погода такая еще неважнецкая, что спать охота и вообще из дома никуда не хочется... У меня дети обычно в 7 утра подрываются, а тут почти до 10 сегодня спали, нам хоть тоже дали поспать, в кои то веки ;) 04.10.2009 18:17:51, Rowan
Я бы поехала если бы чувствовала себе нормально. К сожалению я даже с собакой больше получаса не могу гулять :(
04.10.2009 00:16:15, Дельфиния
я бы побоялась ехать даже не из-за дороги, как таковой, а из тех соображений, что контакт с кошками вообще не нужен лишний для беременных. Одно дело еще - своя кошка, домашняя, которую никуда не выпускаешь и знаешь, что она здоровая. Другое дело - выставка, где будут много разных чужих кошек.
Но, возможно, что я просто перестраховщица и мои страхи не имеют под собой оснований... 03.10.2009 23:57:15, Rowan
Но, возможно, что я просто перестраховщица и мои страхи не имеют под собой оснований... 03.10.2009 23:57:15, Rowan
Ну,вроде я не собираюсь брать в руки посторонних кошек)).
А аллергии у меня нет,ТТЧС.В предыдущую беременность два полных дня сидела в зале,когда выставляла свою кошку.Правда,срок был меньше.
Пугает именно дорога. 04.10.2009 00:06:58, Виолина
А аллергии у меня нет,ТТЧС.В предыдущую беременность два полных дня сидела в зале,когда выставляла свою кошку.Правда,срок был меньше.
Пугает именно дорога. 04.10.2009 00:06:58, Виолина
если именно дорога, то я бы задавала себе такие вопросы:
- как долго оттуда добираться и успеею ли я, почувствовав неладное, доехать обратно до дома или хотя бы оттуда в роддом, какие документы надо при себе иметь
- если, не дай бог, оттуда придется ехать в роддом, то куда девать дочку
- если вдруг прихватит в дороге, то исходя из опыта предыдущих родов - насколько болезненно протекает у меня процесс, смогу ли я вообще справиться с болью и "держать лицо" в общественном месте, не пугая еще и ребенка при этом...
В общем, как-то так. Результат - ехать или не ехать, зависел бы от ответов на вопросы...
Вам, в любом случае - хорошо провести день, что бы Вы не выбрали! :) 04.10.2009 01:28:07, Rowan
- как долго оттуда добираться и успеею ли я, почувствовав неладное, доехать обратно до дома или хотя бы оттуда в роддом, какие документы надо при себе иметь
- если, не дай бог, оттуда придется ехать в роддом, то куда девать дочку
- если вдруг прихватит в дороге, то исходя из опыта предыдущих родов - насколько болезненно протекает у меня процесс, смогу ли я вообще справиться с болью и "держать лицо" в общественном месте, не пугая еще и ребенка при этом...
В общем, как-то так. Результат - ехать или не ехать, зависел бы от ответов на вопросы...
Вам, в любом случае - хорошо провести день, что бы Вы не выбрали! :) 04.10.2009 01:28:07, Rowan
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"