Вчера, пока муж с дочкой гулял, добрела до ЖК. Отсидев час в очереди из одного человека (в кабинете была еще одна девушка), пришел мой черед. Врач новая, молодая, классная :) Посмотрела на кресле, сказала что матка на 9 недель (впервые в моей жизни сроки УЗИ и гинеколога совпадают!!!, раньше почемуто матку на 1.5-2 недели больше ставили по размерам-сроку, чем узи). Посчитала ПДР по менсам, сказала 27 апреля, я себе насчитала 11мая, но я считала 40 недель, она 38, видимо :)
Поняв что у нас малышка, врач видимо решила перестраховаться - выдала мне тучу направлений на анализы и сказала прийти 9го, когда результаты уже будут. Эх, а я хотела пропасть на месяц :)) Придется терь сдавать все галопом, а не неспеша, и становиться полностью на учет, и только потом предупреждать что малую девать некуда и часто ходить я просто не смогу :)
И еще. Интимное совсем, но хочется поделиться. Во время осмотра на кресле она мне сказала что мне нужна пластика. Я в шоке, меня плохо совсем зашили, я так понимаю - после совершенно жутких первых родов, ну а после вторых просто не стали исправлять. Врач пообещала в карте поставить мне назначение, тк если после родов сразу шить - а я 100% порвусь опять - то будет бесплатно, иначе оч дорого. Минусы того что есть сейчас - что молочница мой вечный спутник, кольпиты и иже с ними, изза того что не ушили промежность как положено, сильно большой зазор. Ну и изза этого форма влагалища тож не ах. Я честно сказать в шоке, никто до того мне ничего не говорил, видимо у врачей старой закалки такое состояние женщины считается нормой :( Единственная заморока - что делать с обезболиванием, тк ушивание это пластическое займет много времени очень, но она обещала что вместе ченть да придумаем. Думаю - после КС же, а оно под наркозом, детей приносят же кормить, пусть и не сразу, может и мне чегото такое сделать... Не знаю.
Вот. Отчиталась :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чмок вас)))) 03.10.2009 22:49:28, ГерберА

Врач умница, конечно! Сейчас ооочень большая редкость (да и в принципе не слышала как-то), что вот за просто так, простой пациентке, а не хорошей знакомой, врач может посодействовать каким-то бесплатным вещам, сейчас же везде деньги, деньги... 03.10.2009 15:56:04, Аквамарин

Я час пробыла в кабинете у врача, когда на учет вставала...надо было видеть лица женщин в очереди, когда я из кабинета вышла ;))) 03.10.2009 16:30:23, Аквамарин

я бы сразу начала думать в том ключе - чем врача отблагодарить ;). Но это так, мой пунктик... 03.10.2009 14:50:45, Rowan

Видимо для того, чтобы набрать 12ть раз посещений мне придется в декрете каждую неделю ходить в ЖК=) Т.к. сейчас я туда хожу 1 раз в месяц - итого уже 5 раз=) Через полторы недели будет шестой.
05.10.2009 14:28:04, SUMMERyouNok
я вообще ни разу не была в ЖК, сертификата не было. В роддоме дали, никаких вопросов не возникло. Главное чтобы обменка была.
03.10.2009 12:22:53, Самая моя

Самая моя, а можно спросить?
Вы говорите,что в ЖК ни разу не были? а декретные больничеый вам выписывал кто?
Я тоже не хочу на учет по месту жительства вставать- пыталась туда два раза прорваться- по часу в очередях просидела, плюнула и домой ушла. Наблюдаюсь у своего врача, которая меня уже много лет наблюдала. Но ее центр не может больничные листы выписывать ( я имею в виду в декрет отправлять).Все говорят- встань формально на учет в ЖК, а мне так не хочется. Беременность первая-хрустальная:))
Вот и думаю, если не встану вообще- как с декретом быть? 03.10.2009 15:09:40, Myshka80
Вы говорите,что в ЖК ни разу не были? а декретные больничеый вам выписывал кто?
Я тоже не хочу на учет по месту жительства вставать- пыталась туда два раза прорваться- по часу в очередях просидела, плюнула и домой ушла. Наблюдаюсь у своего врача, которая меня уже много лет наблюдала. Но ее центр не может больничные листы выписывать ( я имею в виду в декрет отправлять).Все говорят- встань формально на учет в ЖК, а мне так не хочется. Беременность первая-хрустальная:))
Вот и думаю, если не встану вообще- как с декретом быть? 03.10.2009 15:09:40, Myshka80
я наблюдалась в медицинском центре, который выдавал и больничные листы и обменку.
03.10.2009 17:29:41, Самая моя

ЗЫ. только это... можно на "ты"? ;)
ЗЗЫ. спасибо большущее!!! 03.10.2009 11:41:30, J7

а насчет пластики - это же хорошо, если сделают и бесплатно! если будешь делать эпидуралку - дозу добавят и под ней будут шить - после нее кормить можно сразу же) 03.10.2009 09:53:56, Зубатый кысь

А меня в общий загнали,чтобы шить-как щас помню слова анастезиолога "веселого" "Щас мы ее заснем немножечко"..И кушать поэтому начали тока через 2 дня..
03.10.2009 16:24:15, Дуська

Гы..вот ты умачка)))
Девочкам на работе рассказала про тебя,Нинка вообще же тебя видела.Сказали-героическая женщина))))
...
...
...
Хочу второго ребенка)) так громко хочу,что на работе кадровичка на полном сурьезе сказала-ну Катя наверно и в плановый отпуск сходить н успеет в след.году...0)))) 03.10.2009 21:33:56, Дуська
Девочкам на работе рассказала про тебя,Нинка вообще же тебя видела.Сказали-героическая женщина))))
...
...
...
Хочу второго ребенка)) так громко хочу,что на работе кадровичка на полном сурьезе сказала-ну Катя наверно и в плановый отпуск сходить н успеет в след.году...0)))) 03.10.2009 21:33:56, Дуська

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.