Девочки, вот и пришла осень, и конечно куртки которые я носила весной теперь на моем пузятине не застегиваются, на зиму я надеюсь что не перерасту довоьно обьемную шубу на завязках ( специально мерила, в район живота вставляла руки, должна поместиться) есть еще дубленка, в пуховик не помещусь *( ну люблю я приталенное и под пояс) ( фигура у меня обязывает - рост 158, талия 60-65 была еще 3 месяца назад , короч говоря Х образная фигура)
Так вот в чем вопрос, что делать осенью? холодно уже, а одеть как обычно нечего))))))))))))))) Что бы такого купить чтоб и на след. год можно было одеть и не смотрелось нелепо, и где это преобрести, и какой фасон (трапеция наверно?)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тогда не поеду, а то далековато это от меня ;) 02.10.2009 17:16:20, Rowan

себе бы я такую не купила (просто птому что предпочитаю трёхколёски), а вот знакомые очень довольны. Там люлька огромная, и кстати смотрися она добротно. Колёса большие что актуально для наших дорог. В До года уважают эту коляску.
02.10.2009 20:53:55, Самая моя
сначала когда думали что мальчика ждут купили вот такую же кажется:) Но когда родилась девочка поменяли на тёмно-синюю с розовой окантовкой. Там ещё и прогулочный блок! Не коляска а монстр!:)
02.10.2009 21:34:50, Самая моя
у насмногие с ней гуляют на улице. Приглядитесь. Это самая большая коляска:)
02.10.2009 21:42:09, Самая моя

а трехколески тоже принципиально из-за неустойчивости не люблю... 02.10.2009 20:56:10, Зубатый кысь
На осень можно купить короткое пальтишко трапецией. Щас полно таких продаются, не беременных. Зара, например. У меня Капораль такое французское. И до Б носила, и во время. Ну а на большое пузико просто взяла мужнин пуховик. очень даже нормально смотрится :)
02.10.2009 16:56:21, Pink
Хорошо когда мужнин можешь одеть :)
у нас с мужем разница в росте 30 см (про размер молчу), я в его рубашке - как в халате :) 02.10.2009 18:37:31, Лучик Счастья
у нас с мужем разница в росте 30 см (про размер молчу), я в его рубашке - как в халате :) 02.10.2009 18:37:31, Лучик Счастья
у меня та же проблема. пока животик влезает в узкие куртки. но растет быстро. и зима на носу. стала присматривать в магазинах пуховик типа клеш - нету ничего такого :((
02.10.2009 16:48:12, marusia_mama

у меня зимняя мембранная куртка (т.е. в ней можно ща ходить, не жарко) прикрывает попу. покупала сразу после первых родов. она точно 48-50. потом исхудала, так что там запас есть пока... а что дальше будет = не знаю даже((( 02.10.2009 17:05:46, Зубатый кысь

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.