Девочки, всем привет,
что-то созреваю я уже к покупке брючек беременных, а то в обычные уже с трудом помещаюсь (это на моем-то сроке!). Сегодня была у врача - за три недели прибавила всего 200 г, а живот ну прям уже выпирает :) Врач на мои опасения посмеялась и сказала - чему там выпирать-то. Но я ж чувствую, и муж кстати, тоже :)) Приехал из командировки и офигел :))
Собсно вопрос - куда лучше кинуться за спецодежкой в Москве? У нас недалеко Мазекея, стоит там посмотреть? Нужно приличное, чтоб на работу ходить..
Ну заодно и еще вопросик - в понедельник скрининг назначили, расскажите поподробнее, что за продедура, когда с первым ходила, ничего такого в помине не было. Это то же УЗИ или не то же?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А этот магазин в теплостановской Меге есть?
Раньше не обращала внимания и зря, как оказалось, а лишний раз тащиться неохота :)) 03.10.2009 12:59:13, БлондинкО
Раньше не обращала внимания и зря, как оказалось, а лишний раз тащиться неохота :)) 03.10.2009 12:59:13, БлондинкО

это не сейчас, а как вы оклеймаетесь) 02.10.2009 19:07:58, Зубатый кысь

Скрининг-это узи в 11-13 недель +кровь на гормоны.
02.10.2009 16:17:01, Ol"chik(эх.Пузя)
мне вот скрининг пару дней назад делали... Сначала идешь на УЗИ... сначала внутренне, потом мне внешне делали. После этого взвешиваешься у своего врача и сдаешь кровь из вены. Все это естественно на тощак.
03.10.2009 01:23:11, lactik1305
мне очень понравился Н&M в Метромаркете м.Войковская
02.10.2009 13:59:30, Зайчонок
Ааа, так там уже Снежная королева растаяла?:)) Спасибо за наводку, обязательно посетим
02.10.2009 16:42:25, Nikoletta
м.Войковская, по-моему первый вагон из центра, прямо на ленинградке, в том здании где раньше Снежная королева была большой торговый центр Метромаркет, и там Н&М, в нем есть отдел для беременных
02.10.2009 16:12:44, Зайчонок

еще мне понравился магаз распродаж Кенгуру на Новослободской, покупала там итальянские и германские брючки. 02.10.2009 13:56:25, Серафима Теплосанкина

я зашла на сайт, что-то как-то очень дорого, или это на сайте самое дорогое выставляется?
02.10.2009 19:17:00, Зайчонок
Я покупала себе одежду в магазине "40 недель"
Магазин распрдаж Площадь Ильича
ТК. "нОВОГИРЕЕВО"
М. Перово.
Гипермаркет "Макссити" На шоссе интузиастов.
А и еще м.ул.Подбельского 02.10.2009 13:08:05, Ol"chik(эх.Пузя)
А еще 40 недель закупают в системе, я заказывала, качество хорошее, мне понравилось, все подошло, правда я предварительно померяла в обычном магазине и подобрала размер, по цене получилось в 2 раза дешевле, но пришлось подождать заказа
02.10.2009 14:55:05, x_anna
Я ждала заказ из последних сил, так как не в одни джинсы не влазила, пришлось ходить в спортивном костюме, уф, радости же было когда получала заказ))))))))))))))) теперь жду кофточку и ночнушку а то уже призабавно в своей шелковой выгляжу а пижама на пуз давит. Вот думаю заказать куртку или не надо. Кстати, кто у чем собирается встретить осень, я про верхнюю одежду? Вопрос в след. покупать или нет?
02.10.2009 15:50:06, x_anna
Магазин распрдаж Площадь Ильича
ТК. "нОВОГИРЕЕВО"
М. Перово.
Гипермаркет "Макссити" На шоссе интузиастов.
А и еще м.ул.Подбельского 02.10.2009 13:08:05, Ol"chik(эх.Пузя)

ага.я видела, я тож заказала, но т.к. я никуда уже не влезаю ,то пришлось купить в магазине, и могу сказать что в СП даже почти в три раз дешевле.
02.10.2009 15:32:55, Ol"chik(эх.Пузя)

Сорт.по оргу на 5-ой стр. орг.coolfox..
называется "стиль беременной женщины-октябрь 02.10.2009 19:33:46, Ol"chik(эх.Пузя)
называется "стиль беременной женщины-октябрь 02.10.2009 19:33:46, Ol"chik(эх.Пузя)
На станции Красногвардейской (выход ближе к окружной) есть небольшлй торговый центр. На втором этаже чудный магазинчик для беременных. Шьют где-то в России. Купила себе за 2300 шикарные классические серые брюки.
02.10.2009 12:48:05, Jul159
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.