Была сегодня на УЗИ (Спасибо всем за поддержку!). Врач сразу сказала, что живот у меня большой, да я и сама это чувствую. В итоге, поставили мне многоводие. В прошлую беременность у меня такого не было, поэтому совсем не знаю, чем это грозит и можно ли с ним что-то сделать... Завтра к врачу, но хочется узнать опыт тех, кому это знакомо.
Слава Богу, с малышенькой все хорошо! Вот только плацента еще низковата, но я надеюсь, что она поднимется.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

никак не быть:) Носить ребятёнка дельше и не заморачиваться. Вам посчитали индекс вод?
30.09.2009 22:44:44, Самая моя

Мне в первую беременнось ставили многоводие. Все время искали инфекцию. Я принимала Виферон и прошла 3 курса иммуноглобулина. Никак иноговодие не отразилось ни на моем здоровье, ни на здоровье сына. 30.09.2009 22:28:55, Тыква

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.