Девочки, напугалась я ...
У меня первый триместр. Случилась молочница, врач прописала Пимуфицин свечи. Вопрос в другом. эти свечи потом вытекают весь день и сейчас в туалете, пардон, в гуще растаянной свечки я увидела маленькие сгуски крови. Совсем маленькие, и все же...
Что это? Бывает такое? К врачу бежать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сгустки какие-то.... что это?
30.09.2009 17:04:14, скроюсь12 комментариев
всем спасибо. ЖК на уши поставила (непроизвольно), но всё тьфу-тьфу-тьфу оказалось нормально. Видимо и правдо сосудик лопнул. Но лучше перебдеть, как говорится...
30.09.2009 21:48:24, скроюсь (автор топика)
Это точно! В этом деле лучше перестраховаться лишний раз, чем не дай Бог что.
30.09.2009 22:32:11, Тыква

К врачу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
30.09.2009 17:10:52, shu-shu
ой, боюсь...
сейчас посмотрела моя врач сегодня утром была, а завтра вечером...
Ждать? или бежать к любой? а что это ТО ЧТО Я ПОДУМАЛА ИЗ САМОГО СТРАШНОГО???? 30.09.2009 17:14:19, скроюсь
сейчас посмотрела моя врач сегодня утром была, а завтра вечером...
Ждать? или бежать к любой? а что это ТО ЧТО Я ПОДУМАЛА ИЗ САМОГО СТРАШНОГО???? 30.09.2009 17:14:19, скроюсь
бегите в жк, к другому любому, в регистратуре скажите что по беременности очень срочно!!!
30.09.2009 17:16:31, Зайчонок
не накручивайте себя, может быть просто сосудик лопнул, но идите срочно ко врачу
30.09.2009 17:17:54, Зайчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.