Девочки, всем привет!
Срок 6 недель.
На прошлой неделе начился токсикоз......
Первые 5 дней просто мутило, а с понедельника..... и рвота пришла (рвет желчью)....
Сколько это будет продолжаться и что делать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Токсикоз......
30.09.2009 09:39:08, ГостьЯ12 комментариев

Здоровья вам и терпенья 30.09.2009 15:25:28, x_anna
Спасибо вам, девочки!
30.09.2009 15:31:36, ГостьЯ
продолжалось оба раза до 12 недель, ни одни из прописанных врачами лекарства не помогали, в первую беременность не помогали даже капельницы. Да, постоянная рвота желчью, особенно с утра, были дни, когда я вообще не могла вставать -так как вертикальное положение тут же вызывало приступ рвоты, более того -не могла даже читать и смотреть телевизор, только лежать с закрытыми глазами (и поджав колени под себя- чтоб не так сильно тошнило). Пила одну воду (и то по чуть-чуть, вода тоже не задерживалась), а когда что-то ела (в основном, детское питание из баночек) - то, съев ложку, ложилась и закрывала глаза, чтобы хоть что-то удержать в желудке. Потом все само проходило - сейчас вообще беременной себя не чувствую:)
30.09.2009 13:03:55, white-dove
мес 3,вернее нед до 12,у меня оба раза так и было.Вставала с постели и в ванну мин 10,а потом начинаешь жить.Все это пройдет ,терпи!удачки
30.09.2009 12:54:41, лесютик
У меня было тоже самое... желчью прям..фу... ужас... Я спасалась водой с долькой лимона, мятными и кислыми конфетами-леденцами. Потом очень подсела на цитрусовые, ела килограммами. И вообще нюхала кожуру... сразу лучше становилось. Еду в автобусе и апельсин нюхаю :). А еще как только глаза открываю, сразу в рот пихаю баранку, не вставая с кровати. Прошло к 12 неделе. Так что крепись. Остается только терпеть.
30.09.2009 12:18:31, lactik1305

Обычно до 14 недели проходит, хотя у меня у знакомой токсикоз был всю беременность (но это единственный случай на моей памяти).
Я грызла почти постоянно ржаные несладкие сухарики (какие обычно на диетах грызут).
Еще говорят, что утром нужно съесть не вставая имбирное печенье, тогда лучше будет. Но у меня по утрам тошноты не было, так что не могу сказать, насколько это верно. 30.09.2009 10:10:22, SUMMERyouNok
Я грызла почти постоянно ржаные несладкие сухарики (какие обычно на диетах грызут).
Еще говорят, что утром нужно съесть не вставая имбирное печенье, тогда лучше будет. Но у меня по утрам тошноты не было, так что не могу сказать, насколько это верно. 30.09.2009 10:10:22, SUMMERyouNok

а если более менее терпимо, то можно попробовать заесть тошноту. некоторым кисленькое помогает, мне орехи грецкие шли и морковку грызть, также можно аскорбинку рассасывать. неплохо вода со льдом да с лимончиком.
если до компа доползла то еще не все потеряно, я с Витюшей даже ходить не могла, обезводилась сильно, потом в больнице ругали, что сразу не легла.
Удачи тебе и пусть это быстрее пройдет 30.09.2009 10:04:49, светикмамавити
Спасибо.
В общем чувствую себя нормально, но при этом сбросила уже 5 кг.
Правда сброс начался ещё до беременности (но не такой сильный как сейчас)
Поскорее бы уже закончилось. 30.09.2009 10:23:06, ГостьЯ
В общем чувствую себя нормально, но при этом сбросила уже 5 кг.
Правда сброс начался ещё до беременности (но не такой сильный как сейчас)
Поскорее бы уже закончилось. 30.09.2009 10:23:06, ГостьЯ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.