Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irena(Alan)

В сотый раз про кроватки))

Стали мы похаживать по магазинам и пришли к выводу,что выбор у нас маленький кроваток-просто кроватка или качалка с фиксацией.С первым была обычная кроватка,но мне было тяжело-всю дорогу засыпал укачиваясь на ручках,а потом перекладывала в кровать.Думаю теперь купить качалку,но не знаю есть ли смысл?Засыпают ли детки укачиваясь в кроватке или все равно на руках придется?Поделитесь опытом,пожалуйста...))
30.09.2009 09:03:53,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас дочка очень быстро окрепла и стала с боку на бок ворочаться. Качалка при этом начинала качаться, дочка пугалась и просыпалась. Отдала, и со вторым даже брать ее не буду. 30.09.2009 22:16:47, TatianaCh
Тыква
у нас никогда качалки не было. И я не качала особо никогда. Со вторым спали вместе до полугода. 30.09.2009 15:55:18, Тыква
x_anna
Вставлю свои 5 копеек, знакомая каждый вечер укачивала дочку на руках а потом перекладывала ее в !коляску!, так как деть просыпался каждые полчаса и в коляске ее гораздо проще укачивать, вот так ребенок и спал первые 9 месяцев жизни в коляске. На днях смотрела передачу по каналу Мать и дитя про укачивание деток, так вот специалист говорит что если ребенок засыпает у мамы на руках а не в кроватке то и просыпаясь расчитывает увидеть рядом маму, а так как этого не происходит, то он начинает плакать, вот такая вот нформация к размышлению 30.09.2009 15:06:58, x_anna
Irena(Alan)
Ну он до сих пор желает увидеть маму после просыпания)))).А в кроватке с рождения не засыпал вообще.Я все способы перепробовала,потом перестала пытаться. 30.09.2009 18:03:58, Irena(Alan)
Я своего укачивала в коляске поначалу. К рукам не привык в итоге. Потом сам засыпал в своей кроватке. 30.09.2009 13:26:12, Jul159
Irena(Alan)
Коляска у нас была хороша только на улице,вначале пробовала укачивать в коляске,без результата...он и не плакал,но и не спал,соответственно и я не спала)) 30.09.2009 18:05:52, Irena(Alan)
Зубатый кысь
у нас маятник. качали, когда надо было. засыпал в кроватке. сейчас маятник закрепили и кроватка как обычная - не качается 30.09.2009 13:02:50, Зубатый кысь
Irena(Alan)
Вот я думаю такую купить,чтоб потом не качать можно было.. 30.09.2009 18:06:52, Irena(Alan)
Желток
первая засыпала сама в кроватке, без укачивания, или у груди, так что может и не понадобится то режим укачивания вообще 30.09.2009 12:05:11, Желток
Машерочка-Косуля
С первым ребенком: засыпала, укачиваясь в кроватке, мы даже приделали специальные колеса большие, а то имеющиеся не выдерживали никакой нагрузки:)
Второй ребенок: засыпал у груди и никакие укачивания не нужны были. Спал в Икеевской обычной кроватке.
Третий ребенок: в кроватке практически не спал (а купили Pali многофункциональную и с качалкой и с колесами:))
30.09.2009 11:29:13, Машерочка-Косуля
у нас с первой дочей была обычная кроватка,я с ней намучилась,засыпала только на руках.Конечно мне говорили ,что сама приучила,но я не могла смотреть как мой цветочек орет в кроватке.Сейчас мы взяли качалку,надеюсь что будет легче. 30.09.2009 09:30:13, лесютик
Irena(Alan)
Вот и я так думаю))) 30.09.2009 09:45:46, Irena(Alan)
Мой не укачивался в такой кроватке,т.ч. я не буду покупать такую.А вообще лучше не приучать укачивать, я свою маму оч.за это ругала.,хотя может и от ребенка зависит,не знаю... 30.09.2009 09:13:35, Ol"chik(эх.Пузя)
+1 30.09.2009 10:16:21, Driana
Irena(Alan)
На улице в коляске засыпал без проблем,только выходила и через 5 минут спал и долго по 4 часа,а дома по 20 минут и все,поэтому и укачивала,иначе не спал и плакал. 30.09.2009 09:44:50, Irena(Alan)
+1000 30.09.2009 09:27:22, mamaLisa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!