Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В сотый раз про кроватки))
Стали мы похаживать по магазинам и пришли к выводу,что выбор у нас маленький кроваток-просто кроватка или качалка с фиксацией.С первым была обычная кроватка,но мне было тяжело-всю дорогу засыпал укачиваясь на ручках,а потом перекладывала в кровать.Думаю теперь купить качалку,но не знаю есть ли смысл?Засыпают ли детки укачиваясь в кроватке или все равно на руках придется?Поделитесь опытом,пожалуйста...))
30.09.2009 09:03:53, Irena(Alan)
16 комментариев
У нас дочка очень быстро окрепла и стала с боку на бок ворочаться. Качалка при этом начинала качаться, дочка пугалась и просыпалась. Отдала, и со вторым даже брать ее не буду.
30.09.2009 22:16:47, TatianaCh

Я своего укачивала в коляске поначалу. К рукам не привык в итоге. Потом сам засыпал в своей кроватке.
30.09.2009 13:26:12, Jul159
Коляска у нас была хороша только на улице,вначале пробовала укачивать в коляске,без результата...он и не плакал,но и не спал,соответственно и я не спала))
30.09.2009 18:05:52, Irena(Alan)

Второй ребенок: засыпал у груди и никакие укачивания не нужны были. Спал в Икеевской обычной кроватке.
Третий ребенок: в кроватке практически не спал (а купили Pali многофункциональную и с качалкой и с колесами:)) 30.09.2009 11:29:13, Машерочка-Косуля
у нас с первой дочей была обычная кроватка,я с ней намучилась,засыпала только на руках.Конечно мне говорили ,что сама приучила,но я не могла смотреть как мой цветочек орет в кроватке.Сейчас мы взяли качалку,надеюсь что будет легче.
30.09.2009 09:30:13, лесютик
Мой не укачивался в такой кроватке,т.ч. я не буду покупать такую.А вообще лучше не приучать укачивать, я свою маму оч.за это ругала.,хотя может и от ребенка зависит,не знаю...
30.09.2009 09:13:35, Ol"chik(эх.Пузя)
На улице в коляске засыпал без проблем,только выходила и через 5 минут спал и долго по 4 часа,а дома по 20 минут и все,поэтому и укачивала,иначе не спал и плакал.
30.09.2009 09:44:50, Irena(Alan)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.