Девочки!
Начинаю бояться.
У меня срок 13-14 недель.
Кроме отсутствия месячных и побаливания груди никаких признаков беременности нет.
Конечно, Узи и все такое я делала.
Но все равно гложут сомнения.
Почему меня даже не тошнит???
Я б хоть порадовалась...
Жду целыми днями ,что вот-вот затошнит.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И не заморачивайся)) у меня аналогичная ситуёвина, срок сейчас то ли 15, то ли 17 недель, запуталась уже, так вот только вчера появился хоть какой-то признак беременности (кроме растущего животика) - лежала на спине, руки на животе - и почувствовала легкий толчок изнутри))) даже не верится, что так рано, но ничего похожего раньше не было)))))
21.05.2001 22:39:55, Кузькина мама
У меня было тоже самое. Радоваться надо, что повезло и ждать когда зашевелиться!!! раз УЗИ показало. что вс в порядке, значит так оно и есть.
21.05.2001 13:27:48, Швета

Какое счастье, что не тошнит! У меня 13-ая неделя, и тоже никакого токсикоза, и я очень этому рада! Просто не представляю, как другие девочки мучаются!
И потом, ты же наверняка видела на УЗИ своего плавающего масика? Это же просто чудо! Так каких еще доказательств беременности тебе надо?
:-) 21.05.2001 11:04:52, Капризулька
И потом, ты же наверняка видела на УЗИ своего плавающего масика? Это же просто чудо! Так каких еще доказательств беременности тебе надо?
:-) 21.05.2001 11:04:52, Капризулька
Вот-вот. У меня 14 недель и та ж ерунда в голову лезет. Не зря же говорят, что беременные не совсем нормальные. :) Хотя я и потоксикозить чуток успела, и живот у меня вылез (рановато что-то, но уже заметно очень даже), а я все дурю.
Так что не бери дкрного в голову - дурим мы просто понемногу. :) 21.05.2001 10:56:35, Люда
Так что не бери дкрного в голову - дурим мы просто понемногу. :) 21.05.2001 10:56:35, Люда
Через некоторое время Вы по достоинству оцените такое положение дел. Наслаждайтесь жизнью. У меня 31 неделя -- было так же.
21.05.2001 09:54:56, Kora

Вот и у меня такая же проблема....Правда у меня недели 4 всего, но кроме задержки и побаливания в груди, ничего не чувствую, вот может думая обманулась и ложная у меня.
21.05.2001 09:38:39, Пчёлка

У меня также было - я вся испереживалась, что токсикоза нет и вообще никаких признаков беременности, кроме отсутствия месячных. Вообще-то, этому радоваться надо:)Поэтому, то что я действительно беременна, до меня "дошло" где-то неделе на 18, когда первые шевеления почувствовала.
21.05.2001 09:01:41, Cat-S
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.