Что-то я тут зачастила, так что , видимо, пора прописываться))
Итак, зовут меня Лена. Есть у меня сыночек-солнышко и лапочка-дочка. А теперь вот и ещё кто-то совсем крошечный))
В прошлом году я ещё тусила здесь в ожидании Владушки, и вот теперь опять тут)
Я всегда была против погодок, рассуждала,как это сложно и т.д, но оказалось, что втайне мечтала о трех детях и главное, КАК мне хотелось двух лапочек-дочеко-погодок)) Просто боялась самой себе признаться! Мечты сбываются!!! Я счастлива))
Всем желаю легкой беременности и родов. Буду зудеть тут теперь своими наставлениями))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот пока прсто почитываю))
на производство третьего у нас с мужем что то времени не хватает))
но.. шепотом... что то хочется) 29.09.2009 22:02:33, lilia-a

))) Поздравляю!!!! Легкой беременности!!! И здоровья вашим чудо-деткам))
29.09.2009 21:45:06, Куконя

ура-ура-ура!!!!! У меня тоже погодки намечаются!!!!!!!!!! Нашла родственную душу!:))))
29.09.2009 17:21:00, Самая моя

ух а нам бы мальчика:) и третьего всё равно кого рожать:) А вообще не на рынке же - кого дают тех и берём:)
29.09.2009 21:34:20, Самая моя

я тут с токсикозом лежала вся без сил, чувств, желаний и думала... какого же женщинам с погодками. Ведь им постоянно надо быть на ногах, с ребенком... 29.09.2009 16:14:29, Паутинка

меня кстати тоже почти не тошнит. Иногда даже таракашки прибегают -а это нормально что не тошнит?
29.09.2009 17:38:54, Самая моя
Ко мне токсикоз подобрался на 9ой недельке и отпустил на 13ой. Хотя я и не могу сказать, что он у меня был сильный. Тошнило четыре раза. Единственное, что напрягало - это то, что я перестала в это время есть мясо и вообще по продуктам стала ужасно разборчива. Вот и весь токсикоз. Так что у каждого свой=)
29.09.2009 17:41:53, SUMMERyouNok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.