Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Достаточно ли одного утрожестана?
Здравствуйте! Переселяться к вам пока не буду, как - то шатко все у нас. Но спросить хочу. 5-ая неделя, беременность маточная, при этом частые тянущие боли в животе и пояснице, временами довольно сильные. Врач подтвердила угрозу, но на таком сроке у нас не сохраняют (естественный отбор), даже анализы отказалась брать на гемостаз (были проблемы) и гормоны. Согласилась только выписать утрожестан (прогестерон) с комментарием, что это только по приватному рецепту за свой счет, так как нет медицинской необходимости в каких - то мерах. Так вот. Достаточно ли только прогестерона, чтобы снять мои недомогания или все - таки и спазмолитики нужны типа но-шпы и папаверина (но у нас этих препаратов нет). Что можно еще предпринять? Спасибо.
29.09.2009 12:39:27, Strick
18 комментариев

Удачи! Пусть все у вас будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29.09.2009 14:57:08, shu-shu

магний В6 рекомедуют принимать на протяжении всей беременности. Сейчас, если у вас ничего другого нет, только лежать-лежать-лежать. Ну и прогестерон обязательно.
29.09.2009 13:20:42, Самая моя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.