14 мая в 04.07 в Люберецком роддоме появилось на свет наше чудо - Дарья Вячеславовна (красиво звучит, а? :-)
Ну поздравляйте нас, поздравляйте!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ах, кружжжите меня, кружжите ... :)
По-здра-вля-ем! Здоровья вам, заглядывайте к нам. 21.05.2001 11:57:26, Линка
По-здра-вля-ем! Здоровья вам, заглядывайте к нам. 21.05.2001 11:57:26, Линка
Принимайте поздравления от всего сердца!!! Я у кого рожали?
21.05.2001 11:19:59, Елена
Поздравляем от всей души вас и вашу малышку! Здоровья вам и удачи! А имя - замечательное! Благородное :-)
21.05.2001 10:24:21, Капризулька
Ой, ура!!! Поздравляю! Ну хоть кто-то постарался девочку родить :) Здоровьица вам всем и всего самого наилучшего!!!
21.05.2001 08:29:55, Лорис
Приветик! Я поприветствовала тебя уже в следующей конфе. Жалко, что мы в Люберцах не встретились. Ровно на недельку разошлись.
Молодцы! Счастьица вам и здоровьица много, много!!!!!!! 20.05.2001 23:23:30, Ксюшик
Молодцы! Счастьица вам и здоровьица много, много!!!!!!! 20.05.2001 23:23:30, Ксюшик
Поздравляю!!!
20.05.2001 21:52:58, Хомячок

Подробности:
Как чувствовали и 13-го вечером перебрались к родителям, поближе к роддому. Около 12-ти ночи начались схватки, причем сразу через 4 минуты. Сначала даже не поверили, что рожаем, так что пока звонили врачу и т.д. дотянули и в роддоме были уже 2 часа ночи. Кстати лучшая поза для езды в машине: на заднем сидении, стоя на коленях в обнимку с задним подголовником. Хорошо поздно было и никто не видел, хотя тогда было все равно. Приехали, побрились, сделали клизьму и в родовую попали примерно около 3 часов. Раскрытие к тому времени - 8 или 9 см. Очень помогли музыка (взяли с собой), которая помогает расслабиться между схватками и присутствие мужа. В 4.07 наше маленькое чудо уже голосило. Мне ее положили на живот, а она тут же обкакалась. Муж трясущейся рукой перерезал пуповину и ему доверили ее первый раз искупать Дашку. Ну вот и все.
Сейчас мы уже третий день дома. Мы уже купаемся и сегодня начали гулять. 20.05.2001 21:52:48, Пуха
Как чувствовали и 13-го вечером перебрались к родителям, поближе к роддому. Около 12-ти ночи начались схватки, причем сразу через 4 минуты. Сначала даже не поверили, что рожаем, так что пока звонили врачу и т.д. дотянули и в роддоме были уже 2 часа ночи. Кстати лучшая поза для езды в машине: на заднем сидении, стоя на коленях в обнимку с задним подголовником. Хорошо поздно было и никто не видел, хотя тогда было все равно. Приехали, побрились, сделали клизьму и в родовую попали примерно около 3 часов. Раскрытие к тому времени - 8 или 9 см. Очень помогли музыка (взяли с собой), которая помогает расслабиться между схватками и присутствие мужа. В 4.07 наше маленькое чудо уже голосило. Мне ее положили на живот, а она тут же обкакалась. Муж трясущейся рукой перерезал пуповину и ему доверили ее первый раз искупать Дашку. Ну вот и все.
Сейчас мы уже третий день дома. Мы уже купаемся и сегодня начали гулять. 20.05.2001 21:52:48, Пуха

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!! Много-много счастья и здоровья вашей подросшей семье. Ждем подробного рассказа!!!
20.05.2001 20:48:12, Настена
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.