Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горечь во рту
Девочки, второй день ощущаю горечь в основании языка, после еды становится особенно заметной. Где-то уже мелькало сообщение об этом, не могу найти. От чего это может быть? Чего-то в организме не хватает, наверное..
29.09.2009 08:58:20, Nikoletta
11 комментариев

это может быть излитие желчи
нестрашно, если однократно, но неприятно 29.09.2009 10:37:58, Золотая середина
:)) Понравилось - излитие желчи :)) Сегодня как раз с утра изливала на работе:))
29.09.2009 12:54:06, Nikoletta
нестрашно, если однократно, но неприятно 29.09.2009 10:37:58, Золотая середина

знаешь, у меня такое было, правда не в беременность - гадость страшная, между прочим ((((
постоянный горький привкус во рту, после еды обостряется. через несколько дней прошло, я диету соблюдала - ничего жирного, жареного и т.д. 29.09.2009 13:03:18, Золотая середина
постоянный горький привкус во рту, после еды обостряется. через несколько дней прошло, я диету соблюдала - ничего жирного, жареного и т.д. 29.09.2009 13:03:18, Золотая середина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.