Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ощущение, что давит на самый низ живота....это норма?

Второй день ощущуние, что ребенок давит на низ живота (прямо в промежность), не болезненные, но ощутимые.
Планируется плановое кесарево, в больницу только еще 14 октября. Роды первые, что-то как-то страшно стало....что это может быть. А вдруг уже начинается,а?
Подскажите, может кто в курсе или было у кого так.
28.09.2009 12:25:42,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ancha77
Это нормально, Это признак того, что голова расположена оч низко. На всякий случай, если хотите оттянуть час Ч, нужно носить бандаж, он разгружает немного. 28.09.2009 13:08:59, Ancha77
Спасибо! Час "Ч" оттянуть хочу, рановато еще....и бандаж есть, только вот что-то не носится он...постоянно забываю про него. Но сейчас пойду одевать. 28.09.2009 15:44:55, slonka
Shamsu
У меня такие же ощущения. Врач в ЖК сегодня сказала, что головка низко расположена. Советов и рекомендаций по этому поводу никаких не дала. Я для себя решила - значит, ничего страшного... 28.09.2009 12:28:25, Shamsu
А у меня завтра 37 недель, забыла написать сразу....спасибо за ответ. А пробка у вас уже вышла? И можно ли ее "пропустить"? в смысле - не заметить? 28.09.2009 12:34:22, slonka
Shamsu
Нет, не отходила еще. Врятли бы я этот момент пропустила. Я, гхм, тщательно отслеживаю)))) 28.09.2009 12:41:01, Shamsu

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!