Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у меня и у MaryKa - ЭКВАТОР!!
С чем я нас и поздравляю, ля-ля-ля :)))
26.09.2009 09:11:21, Праздник жизни
23 комментария

спасибо :) я когда в конфу пришла, так завидовала сообщениям девочек про экватор! :)) думала так долго еще до своего экватора ждать... а вот он, наступил :)
27.09.2009 11:48:26, Праздник жизни

девочки, всем спасибо! Легкой всем беременности и приятностей на всем ее протяжении!!!
27.09.2009 08:28:06, Праздник жизни

Легкой второй половины нам и всем остальным пузатикам!!! 27.09.2009 00:19:07, MaryKa

мгм... я - сексом :))) Последний раз это удовольствие у нас с мужем было как раз когда Сашку Михаллну "делали" :) И вот теперь порадовали себя сегодня... кайф :) До этого не рисковали - то тонус был, то потом герпес у меня типа нашли и я уколами лечилась, то снова тонус... А теперь вот рискнули, "отметили" экватор :)
А еще муж цветочки принес :) Но он их и без экватора мне нередко дарит :) 26.09.2009 15:00:05, Праздник жизни
А еще муж цветочки принес :) Но он их и без экватора мне нередко дарит :) 26.09.2009 15:00:05, Праздник жизни

В общем рада за тебя, дерзайте! 27.09.2009 00:23:09, MaryKa
да сны соответствующие меня просто замучили уже... просыпаюсь иной раз от оргазма, пугаюсь, что теперь что-то нехорошее будет с беременностью (у меня матка при оргазме сокращается не дай Бог!)... Вот и подумала - все равно ж организм берет свое. Так пусть лучше нормальным, обоюдоприятным путем :) И ты знаешь, после вчерашнего секса вот без каких-либо последствий обошлось, даже тонуса не было, болей никаких! ТТТЧНС!
Чего и тебе желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.09.2009 08:29:51, Праздник жизни
Чего и тебе желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 27.09.2009 08:29:51, Праздник жизни

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.