Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лира Семейная

А мы с УЗИ....

Привет))) Не забыли еще? Сходила я на УЗИ второе плановое и нашли у меня низкую плацентацию, прям до зева матки... нашли еще повышенный кровоток в левой маточной артерии... ну, и сама лялька в поперечном положении...
Перевернуться, конечно, еще успеет раз десять, вопрос в другом есть хоть какой-то шанс, что плацента поднимется или можно не мечтать?
26.09.2009 05:24:49,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
поднимется, у меня на 1/3 зев был перекрыт, к 30 неделям отползла куда надо :)) все будет хорошо, вот на всякий случай : @@@@@­@@@@@ !!! 26.09.2009 20:58:51, J7
Тыква
мне сначала писали низко распложенна, а теперь пишут что высоко. Живот-то растет 26.09.2009 18:36:41, Тыква
Rimusha
конечно, есть, особенно, если плацента по передней стенке) У меня именно в 20 недель была очень низко, к 24 неделям на 5!!! см поднялась. К родам вообще все ок было, рожала сама, все хорошо.
При этом беременность была очень активной: и дочку таскала, и гуляла с ней подолгу, и секс мы не исключали.
26.09.2009 12:51:47, Rimusha
x_anna
Врачи говорят что при низкой плаценте секс исключить до тех пор пока не поднимится, а выяснить этот факт можно только на след узи, Так ли это? обязательно исключать? а то нам запретили секс аж на 10 недель, т.е. до узи в 20 недель... 26.09.2009 13:49:12, x_anna
Rimusha
ну нам не запрещали, но сказали "очень осторожненько", т.к. плацента была низко, но предлежания не было... а меня во втором триместре одолело маньячное желание, вот мы и сексились: часто, но осторожно:))) А в 1 триместре я себя сдерживала, да и не хотелось особо...
Имхо имхастое, надо по самочувствию смотреть - если бы мне это доставляло дискомфорт, боли или, не дай Бог, выделения, я бы не стала. У меня же ТТТ все было просто чудесно, тонуса даже ни разу не было - одно сплошное удовольствие:) И плацента поднялась к следующему УЗИ, несмотря на частый секс и поднятие тяжестей (дочки:))). Но я не говорю, что это правильно, просто у меня было так. А вообще при низкой плаценте надо бы поберечься, если есть возможность!
26.09.2009 14:53:24, Rimusha
x_anna
Вот и мы не смотря на запреты врачей, аккуратненько, но не часто, а так как ничего не болит и тонуса нету я врачу не говорю, чтоб не ругали)))))))))))) 26.09.2009 15:56:57, x_anna
Лира Семейная
С сыном поздравляю, все пропустила)))
Да мне и не дадут самой рожать, главное чтоб раньше времени не началось, хоть до 38 неделек дотянуть.
26.09.2009 13:45:32, Лира Семейная
Rimusha
спасибо большое:) дотянешь обязательно, даже не думай ни о чем таком! Все будет хорошо:) 26.09.2009 14:49:04, Rimusha
Оптимистичная Рысь
Еще поднимается. У меня тоже была низко расположена, все поднялось.
Удачи!
26.09.2009 12:31:05, Оптимистичная Рысь
светикмамавити
плацента мигрирует и с довольно большой скоростью. поэтому за это не волнуйтесь, поперечное тоже ерунда, а вот от повышенного кровотока чего-нибудь наверное выписали. хотя это тоже все относительно, он может и не повышен именно для вас, мы все индивидуальны 26.09.2009 12:21:28, светикмамавити
Лира Семейная
кровоток до 0,81 повышен, к врачу еще не ходила. 26.09.2009 13:48:27, Лира Семейная
Anastas2
У меня тоже низкая, еще важно где она прикреплена? У меня на передней стенке матки, врачи сказали что должна подняться, потому что передняя стенка будет рости, кстати вот сейчас протокол обследования читаю, у меня также малыш в поперечном неустойчивом положении...стараюсь не беспокоиться, чтоб на маленьком не отражалось...Что и Вам советую!!! Времени еще много, все измениться и обязательно в лучшую сторону!!!! 26.09.2009 11:14:16, Anastas2
Лира Семейная
Пасиб)) Особо не напрягаюсь))) Прикреплена по передней стенке тоже, положение поперечное, про неустойчивое ничего не сказано))) 26.09.2009 13:47:36, Лира Семейная
У меня на вашем сроке было краевое предлежание плаценты. К моменту родов поднялась на 4,5 см надо уровнем зева - низко, но достаточно для ЕР. Рожала сама, все ОК 26.09.2009 11:08:34, ЛизАнька
Большая вероятность, что поднимется, у меня поднялась только к 28 неделям. 26.09.2009 10:36:33, sova_j
шанс есть и очень большой, у меня в 18 недель было частичное предлежание, поднялась 26.09.2009 10:29:10, Skvorchonok
Dash
шанс есть всегда :) главное, что зев не перекрывает, это уже хорошо. У меня тоже низкая, но на 13 нед. было 1,5 см от зева, сейчас (18) уже 4 см. 26.09.2009 08:40:27, Dash
4 см для 18 недель это совсем не низко, у меня в 34 было 5 см, врач сказал низковато, но не критично 26.09.2009 11:28:51, Skvorchonok
Dash
ну я тоже считаю, что не ужасно ) впрочем мне-то почти все равно, самой никто родить не даст после 2х кс... 26.09.2009 12:56:45, Dash
4 см в 18 недель - это не низкая, а норма 26.09.2009 09:26:24, Зайчонок
x_anna
У меня в 10 нед. показало низкую плаценту, врач сказала что еще 10 раз поднимется, вот в среду пойду на узи и узнаю. Надеюсь что поднялась)))))))))))­))))))))))))))))))))­))))))))))))))) 26.09.2009 12:47:37, x_anna

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!