Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

x_anna

Переполненная эмоции от сегодняшнего дня

Переполненная эмоции от сегодняшнего дня, хочу поделиться)))
Пару недель назад я вам жаловалась что в ЖК на наш участок взяли нового врача ( по моим впечатлениям она только вчера получила диплом, на практике мне показалось что до диплома ей еще далеко) и я ессно была в трансе так как меня к ней перевели от хорошего врача, приятнейшего человека ( что нам беремчикам крайне важно)с большим опытом. Девочки в конфе мне посоветовали сходить к заведущей и перевестись обратно, что я сегодня и осуществила. Заведущая спокойно меня перевела обратно, и вот я уже сижу в корридоре с своей картой в руках в ожидании приема. В карте я увидела следущую запись, сделанную 2 недели назад молодой врачихой, сердцебиение плода 150 уд/мин, высота дна матки- 11,5, общая прибавка веса 1,3 кг. Девочки, на самом деле она меня на взвешивала, на замеряла, а уж сердечко ей даже нечем было послушать...... Зачем писать неправду в карте??? Она отправляла меня на платную пересдачу анализа на герпес и цетамегаловирус ( не уверена что правильно написала название) и рекомендовала пить кальций.
Так вот что я сегодня узнала от квалифицированного врача у которого я теперь наблюдаюсь. Не надо было сдавать этот анализ и уж тем более платно, у меня были хорошие анализы, кальций мне пить ЗАПРЕТИЛИ!
А теперь самое главное, первый скрининг пришел хороший и ПДР в нем 13.03.10.
Сегодня первый раз услышала привет от малышика, девочки, согласитесь пока малыш еще внутри самый прекрасный звук- бьющееся сердечко такого уже дорогого и любимого крохи)))))))))))))))­))) Сердечко -150 уд/мин, ВДМ- 17 (говорят растем очень быстро)
Через неделю узи перед вторым скринингом, надеюсь узнать кого мы ждем, папа хочет сына, ну а я дочу, хотя какая разница, главное чтоб здоровенький был
24.09.2009 21:53:26,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хорошие новости!!! Очень рады за вас!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!! А я все никак не почувствую шевелюшек, точнее не могу понять оно или не оно)) Т.к. так деликатно я еще не ощущала) И ПДР у нас с вами рядом) у меня на 14 марта 2010 стоит) 25.09.2009 10:08:42, Manunьkа
x_anna
Спасибо девочки)))))))))))) А с ПДР я не уверена, так как первое узи показало на 1,5 - 2 недели меньше чем по М, а последнее на 1,5 - 2 недели больше, а при замерах линейкой врач сказала что мы очень быстро растем. Посмотрим что покажет УЗИ на след. неделе ))))))))))) может увидим кто у нас родится...И так хочется уже на него посмотреть побыстрее, а то мне его еще не показывали на экране 25.09.2009 14:18:22, x_anna
Очень рада, что Бог отвел вас от такого "ВРАЧА". Удачи вам! 25.09.2009 09:58:28, shu-shu
Оптимистичная Рысь
Очень за тебя рада. Хорошо что без проблем перевелась к своему врачу, кторому доверяешь.
Удачной дальнейшей беременности.
А у молодой врачихи, видимо пока все по стандарту, что и ужасно!!!
25.09.2009 09:04:06, Оптимистичная Рысь
x_anna
Мне кажется что ей еще пока должно быть интересно померить , послушать и тд, так как еще только начинает и должна быть дотошная, а тут все с точностью да наоборот 25.09.2009 14:13:31, x_anna
Тыква
Хорошо что перевелись обратно. Самое интересное, в эту беременность я стараюсь не портить отношения с врачом из ЖК. Но приписки о лишнем моем посещении ее я часто вижу в карте. Правда прибавку она пишет 0,3-0,4 кг... Но моих лже посещений в карте много. 25.09.2009 00:23:59, Тыква
Юленьк@
Да уж...ну и врачица!!!Таких подальше от пациентов надо держать!!!!!
Хорошо что Вас перевели,а то неизвестно чтобы она Вам еще прописала!!!!
По поводу процентов от полностью согласна!!!!
24.09.2009 23:10:08, Юленьк@
x_anna
Вот гдето внутри во мне сидело убеждение что от нее надо бежать и побыстрее, и оказалась права, хорошо что цена вопроса всего 950 рублей а не здоровья малявки и мое. я если чесно уверена что она бы проворонила б вакцинацию в 22 недели, у меня отрицательный резус-фактор 24.09.2009 23:54:18, x_anna
Немного офф - среди врачей, к сожалению, много уродов. Все как везде(( Мне в детстве, когда переводилась во взрослую клинику, врач выдрала листы про анализы почек, что-то там было не так. Мама заметила, но поздно. А пару лет назад молодая гинеколог сказала, что у меня гонорея, когда я пришла с зудом и сдала анализы....Хотя умом я понимала, что взяться ей неоткуда, у меня была истерика. Заставили за деньги у них пересдавать - и, о чудо, ничего не подтвердилось! Гинеколог потом исчезла и все укланялись от ответа, куда. Я так поняла, что они практиковали подобные мазхинации.
А, еще вспомнила, как лет в 16 меня направили на УЗИ, и узистка водила-водила аппаратом и говорит "Ой, а что это у вас матки нет"...
24.09.2009 22:09:26, Бумажный Голубок
Кудрявая
[цензура]! 25.09.2009 16:48:19, Кудрявая
x_anna
Как таких к пациентам допускают??? слов нет... Такое ощущение что они получают процент от аптек и платных анализов. Я сдесь периодически читаю что в районной жк делают узи за деньги, я в шоке, ни разу в жк не платила за узи, один раз мне предложили сделать платно (еще до беременности) чтоб быстрее сделать а не ждать очереди 2 мес. я их послала с этим делом и больше не предлагали. И вообще моя врач все время говорит что государство оплачивает все анализы в том числе и инфекции и узи, и вообще все- все, поэтому никому не за что платить не надо. И витамины мне выписали 2 банки витрума по 100 штук, правда я была бы больше рада одной элевита, но как говорится берите что дают 24.09.2009 22:23:36, x_anna
так 100% и получают % 24.09.2009 22:32:38, Зайчонок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!