Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте, плиз!

Девчоночки, посоветуйте, как отблагодарить врача, принявшего роды? Уж больно эта врач понравилась моим друзьям, родившим на днях :) Они еще в роддоме с бебиком, озадачены вопросом, что подарить или как отблагодарить врача... Спасибо за любые советы.
20.05.2001 00:01:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ашатанчик
ИМХО, лучше деньгами. На личном примере проверено. Акушерке и детскому врачу дали по 100 долларов, каждой по огромному торту и букету цветов. Так меня потом всем отделением провожали и за вторым звали:-)
ИМХО, людей надо благодарить.
С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000)
21.05.2001 09:53:43, Ашатанчик
Фунтик
Так как у врачей с денюшкой плохо, то лучше денежкой. Если нет возможности отдать деньгами, то можно подарить коробку не конфет, а красивого печенья. Знаете - сейчас много такого в красивых железных коробках? Я подарила в роддоме такие коробки - народ был в восторге! А от от конфет у них уже кошмар и ужас:))) 20.05.2001 16:25:00, Фунтик
Я тоже за денюшку....Потому как конфеты и спиртное уже некуда ставить :)) 21.05.2001 09:31:15, Пчёлка
Да теоретически-то понятно, что деньги - всегда лучше всего. Но подруге как-то неудобно конвертик давать...боится унизить человека "подачкой" (я тоже такая же, всегда боюсь, как бы неправильно не поняли, хотя - как уж тут НЕПРАВИЛЬНО понять? :))) 21.05.2001 09:52:14, Лорис
Пантерка
Поймут поймут и очень даже правильно Нечего стеснятся :) 21.05.2001 11:41:12, Пантерка
Я думаю, что правильно поймут, а конвертик можно и в открыточку вложить:) 21.05.2001 10:23:07, Пчёлка
Фунтик
А конвертик можно пришпандорить сверху коробочки:) 21.05.2001 10:17:54, Фунтик
А кстати - да...мысль! Спасибо. 21.05.2001 11:04:24, Лорис
Мы подарили букет цветов, коробку конфет и бутылку шампанского. А что тут еще можно придумать? Стандартный набор. 20.05.2001 00:32:14, Ксюшик
aaw
обычно лучше деньгами :)

а так на ум приходят хорошие духи, конфеты и т.д...
еще можно с местными медсестрами посоветоваться...

я когда-то лежала на сохранении, ложилась к конкретному врачу, там мне четко было сказало - банка кофе и бутылка джина :)))
20.05.2001 00:22:43, aaw
а сот я бы хотела деньгами, да прям жутко неудобно как-то, вдруг обидиться и не возьмет, а духи и конфеты - действительно кошмар, преследующий всех враче и учителей(мама - учительница):-))сама мучаюсь в догадках.... 21.05.2001 08:27:38, rijik
Супер! (про банку кофе, молодец мужик). Не застеснялся, еще бы машинного масла попросил. Зато точно нужно :) 20.05.2001 12:12:48, Линка
aaw
:))) 20.05.2001 13:54:14, aaw

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!