Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёлька

Рожать уж невтерпеж...

Девочки, как надоело ждать-то! Так хотелось родить маленького Теленочка, но видимо, мы не успеем, а жаль... В понедельник надо идти сдаваться очередной раз в р\д - надеюсь, в последний, а так не хочется идти без схваток. Нам бы ускорить процесс и начать рожать в выходные, но что-то ничего не берет - не хочет наша девочка пока появляться! Да и настроение какое-то... Фу!
19.05.2001 11:29:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Вам вот ждать надоело, а мне бы раньше июня не родить, вот обыдно-то да, будет? 21.05.2001 12:46:24, Тыква
Мы наоборот - терпели до последнего с певым - дотянули до 22 мая - так не хотелось Тельца - теперь бегает по дому близняшка Ванечка, с чем себя и поздравляю:-)))) 21.05.2001 08:30:45, rijik
А я наоборот мечтаю до Близнецов дотянуть:)) 20.05.2001 18:05:24, Даша
У меня дочка Телец. И я довольна. Близнецы не такие спокойные. 20.05.2001 23:24:41, АняС.
Ленка с Водного
Подтверждаю-сама Близнец, спокойствия от нас не дождетесь:)) 21.05.2001 08:59:07, Ленка с Водного
Лёлька
Близняшки, наверно, тоже ничего, да только у меня, да и мужа с Тельцами контакт лучше. Ну ладно, все это мелочи, главное, чтоб здоровенький малыш(ка) была. А ложные схватки у меня уже 2 раза были - по нескольку часов держаться, а потом все пропадает - чувствуешь себя огурчиком, как ни в чем не бывало. Если недели 2 назад врачиха сетовала, что головка очень низко, то сейчас говрит, что еще очень высоко - что она, поднялась что ли? Процесс в обратную сторону пошел? Интересно получается... 19.05.2001 22:49:52, Лёлька
Не расстраивайтесь! Может как раз в выходные захочет, ведь еще целый день впереди.
Наш Илюша наоборот - пораньше на 6 дней запросился, я так много по хозяйству сделать хотела и ничего не успела. А сейчас просто некогда.
19.05.2001 22:46:48, Ксюшик
Лёлька
У меня тоже старший сынок не захотел задерживаться - родился на 10 дней раньше срока, а девочки, наверно, не любят торопиться. А уже и по хозяйству все сделала, перестирала, перегладила - теперь и заняться нечем. Вот сейчас еще попробую полы помыть - говорят, иногда помогает... 20.05.2001 11:42:42, Лёлька
Да тут много способов для ускорения процесса перечисляли. Попробуйте. Только жалко как-то выгонять, ребеночку хорошо в животике. 20.05.2001 16:24:09, Ксюшик
И наш мальчик!!!!!!! Я так мечтала о Теленочке, видно и нам не судьба - вообще никаких признаков родов пока.
Мне сказали примету такую - в мае многие перехаживают, Лельк, это про нас. Хотя мне сдаваться только через дней 10 (40-ая неделя только началась, но я уже измаялась...сил нет ждать...)
Ничего, не так долго нам осталось!
19.05.2001 20:30:52, Перлуша
Вот ведь, а... А близняшки - не так нравятся ? :) 19.05.2001 18:31:04, Линка
Матрёшка
А попробуйте ароматерапию. Я на себе применяла, дышала маслом розы (можно ещё жасмин использовать, смотря что по нраву). Купила аромалампу, надышалась (в течение суток 4 раза), в тот же день к вечеру начались ложные, а к утру в 4 часа и настоящие схватки. Мне тоже не хотелось сдаваться, т.к. ожидала амниотомия (вскрытие плодного пузыря), ну я и не сдалась. 19.05.2001 15:20:30, Матрёшка
Ох, как мы вас понимаем! Нам бы тоже....Так уже хочется, чтобы наш мальчик родился, а он в среду-четверг нас насторожил, но тревога оказалась ложной - а сейчас все как рукой сняло. Что делать, как быть? 19.05.2001 12:59:24, Umka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!