Девочки, как надоело ждать-то! Так хотелось родить маленького Теленочка, но видимо, мы не успеем, а жаль... В понедельник надо идти сдаваться очередной раз в р\д - надеюсь, в последний, а так не хочется идти без схваток. Нам бы ускорить процесс и начать рожать в выходные, но что-то ничего не берет - не хочет наша девочка пока появляться! Да и настроение какое-то... Фу!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы наоборот - терпели до последнего с певым - дотянули до 22 мая - так не хотелось Тельца - теперь бегает по дому близняшка Ванечка, с чем себя и поздравляю:-))))
21.05.2001 08:30:45, rijik

Не расстраивайтесь! Может как раз в выходные захочет, ведь еще целый день впереди.
Наш Илюша наоборот - пораньше на 6 дней запросился, я так много по хозяйству сделать хотела и ничего не успела. А сейчас просто некогда. 19.05.2001 22:46:48, Ксюшик
У меня тоже старший сынок не захотел задерживаться - родился на 10 дней раньше срока, а девочки, наверно, не любят торопиться. А уже и по хозяйству все сделала, перестирала, перегладила - теперь и заняться нечем. Вот сейчас еще попробую полы помыть - говорят, иногда помогает...
20.05.2001 11:42:42, Лёлька
Наш Илюша наоборот - пораньше на 6 дней запросился, я так много по хозяйству сделать хотела и ничего не успела. А сейчас просто некогда. 19.05.2001 22:46:48, Ксюшик

Да тут много способов для ускорения процесса перечисляли. Попробуйте. Только жалко как-то выгонять, ребеночку хорошо в животике.
20.05.2001 16:24:09, Ксюшик
И наш мальчик!!!!!!! Я так мечтала о Теленочке, видно и нам не судьба - вообще никаких признаков родов пока.
Мне сказали примету такую - в мае многие перехаживают, Лельк, это про нас. Хотя мне сдаваться только через дней 10 (40-ая неделя только началась, но я уже измаялась...сил нет ждать...)
Ничего, не так долго нам осталось! 19.05.2001 20:30:52, Перлуша
Мне сказали примету такую - в мае многие перехаживают, Лельк, это про нас. Хотя мне сдаваться только через дней 10 (40-ая неделя только началась, но я уже измаялась...сил нет ждать...)
Ничего, не так долго нам осталось! 19.05.2001 20:30:52, Перлуша

Ох, как мы вас понимаем! Нам бы тоже....Так уже хочется, чтобы наш мальчик родился, а он в среду-четверг нас насторожил, но тревога оказалась ложной - а сейчас все как рукой сняло. Что делать, как быть?
19.05.2001 12:59:24, Umka
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.