Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Средства от растяжек
Девочки, скажите, а все ди постоянно пользуются такими средствами? Какими именно вы пользуетесь? Лично я оч.редко...всегда забываю, не до этого...и вот теперь думаю что же со мной будет после родов?!(((
18.09.2009 19:26:38, Куконя
22 комментария

в первую беременность накупила всего, но пользовалась эпизодически, растяжек не было ни на груди. ни на животе, сейчас тоже ничем не пользуюсь. пока растяжек тоже нет (ТТТ)
19.09.2009 00:32:36, Ма-Тари-Кари

но у меня рассяжки появились нед в 15, на левой груди-и усё -ттт.... 18.09.2009 22:19:17, Flamingo

нет сейчас...только старые....))))посмотрим потом что станет))) экспериментируемс с ленью)))
18.09.2009 21:22:32, Куконя

да я особо не переживаю...если они должны быть, они будут в любом случае...
18.09.2009 21:27:32, Куконя
я и в первую бер. и сейчас пользуюсь кремом Clarins, у них есть линия для беременных. вроде ничего
18.09.2009 21:09:57, NataliaO
Попробуйте купить "Mamma Donna"от Chicco.Если уже появились,то лучше сыворотку,а если нет,то крем.Мне помогает.
18.09.2009 20:54:41, maru1
да у меня есть израильское масло..дорогущее, блин. Только вот даже пол флакона я не потратила за всю беременность, т.к. постоянно либо ленюсь, либо забываю ..ну и т.д....Спасибо. Просто хотела узнать много ли таких же лентяев как я)))
18.09.2009 20:57:14, Куконя

В этот раз я пользовалась кремом от растяжек TheBodyShop и потом еще Avent - живот треснул капитально, так, что просто капец какой-то. Но, опять же в районе пупка. 18.09.2009 19:29:55, Ancha77

тоже самое, при чем появились там, где не ожидала, против природы не попрешь((((((
18.09.2009 19:41:00, Skvorchonok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.