ПОехала сегодня на встречу со своим врачом. Он мне снял пессарий и сказал, что шейка мягкая уже 0.5 и вполне вероятно, что мы с ним встретимся уже сегодня ввечеру еще раз))) А пока, грит, пойди-ка сделай КТГ на всякий случай, хочешь у нас (на Опарина), хочешь у себя (в 4-ке). А, кто знает, на Опарина система самописца у КТГ, то есть лежишь 40 минут по-любому, а если деть обленился и не хочет двигаться, то можно и пару часиков отдохнуть.
Пошла я сдуру делать КТГ на Опарина. И тут, пока я лежала, как начало меня прихватывать каждые 15 минут. Ну, думаю, кранты, не успею домой доехать)))
Но все-таки доехала, отправила сына к дедушке, прилегла с миской поп-корна (а рожать же иду - какие тут к черту диеты) и тут прихватывать перестало ))). Теперь вот сижу - жду. Пока ничего.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А самописцы там хорошие, и люди работают суперские ;-)))
Ты рожать то там будешь? Мне очень на Опарина понравилось. Впору родить еще одного только из-за того что там ;-)))) 18.09.2009 23:57:41, КошМарочка

Вот тебе в помощь кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Легких родов тебе, если это они.
18.09.2009 21:53:06, shu-shu
Легких родов тебе, если это они.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.