:) Столько лет прошло с моей первой беременности, а вопрос по полоскам всегда самый популярный:) Велкам!18.09.2009 13:44:50, Машерочка-Косуля
Шепотом ... Поздравляю! Это ОНО! У меня →
Шепотом ... Поздравляю! Это ОНО! У меня тоже с первого раза бледная была, а через два дня жирнее. Мы наверное с вами ровестники по срокам?18.09.2009 13:14:12, shu-shu
Может быть. У меня примерно 4 недели от последних критических дней, но так как после первых родов цикл очень нерегулярный, выставлю линейку только после УЗИ.18.09.2009 14:18:50, Sapsan
И у меня тоже. Срок у нас одинаковый. Посмотрим кто из нас будет первый.18.09.2009 17:05:25, shu-shu
нас похоже уже трое с таким сроком :)) я после узи уточню свой, но тож мыслю что гдето так.19.09.2009 15:39:36, J7
Ой, у меня тоже так все начиналось)) →
Ой, у меня тоже так все начиналось)) Если кто из девочек помнит, я тоже выкладывала фото тестиков))) Потом стала такая яркаяяяяяяяя, красивая))) Оно, оно!!!!!!! Пусть крепится маська,как надо!18.09.2009 13:13:38, Manunьkа
наличие любой второй полоски говорит: ОНО!!!
наличие любой второй полоски говорит: ОНО!!!18.09.2009 12:45:16, Тыква
У меня вторая тоже была бледнее первой →
У меня вторая тоже была бледнее первой. Так что все может быть :))18.09.2009 12:02:51, Nikoletta
Если хоть какая есть, то уже пора →
Если хоть какая есть, то уже пора! Тихонько поздравляю!18.09.2009 11:57:32, Оптимистичная Рысь
Думаю что можно))))потихонечку,только не →
Думаю что можно))))потихонечку,только не шумите)))))Поздравляю(ТТТ)18.09.2009 11:34:31, Юленьк@
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!