Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выберем цвет?
Что-то все рожают и рожают...А я вот с цветом коляски определиться не могу. Айда помогать ;)
17.09.2009 23:22:33, Pink
23 комментария
лайм или оранж (в реале оранжевый очень симпатичный, а здесь все цвета ужасно выглядят)
18.09.2009 09:01:42, ЛизАнька

я еще тут)))
а какой выбор то?-по ссылке она какая-то фисташковая зеленоватая ....мне нравится такой цвет))
меж какими цветами выбираешь? 17.09.2009 23:31:40, Flamingo
Хэлоу! Я уже не хочу тебя тут видеть! :))))Ну ты меня поняла, о чем я ) А про цвета, ты ниже страничку прокрути, их там много.
17.09.2009 23:35:12, Pink

поняла...
мне нравится тот цвет,что написала и красный))))))
Я САМА уже не хочу себя здесь видеть))))))
ОФФ: завтра возможно буду без инета((((((((((((( мужу нужен ноутик на работу блин(((((((((
так что не теряйте меня))))))
надеюсь передумает брать его....или к кому нит загляну чтобы выйти в инет отметиться))))) 17.09.2009 23:56:05, Flamingo
мне нравится для девочки: college red, team lime и больше всего нравится белая
17.09.2009 23:31:26, Зайчонок
я как-то про прогулку не подумала, но если бы только люлька, то я бы белую выбрала
17.09.2009 23:42:20, Зайчонок
Мож тады бежевую рассмотреть? тоже маркая, но как-то меньше смущает, что если застираешь, цвет не поменяется.
17.09.2009 23:51:03, Pink
может быть, но я бы тебе посоветовала вживую цвет посмотреть, уж больно фотки цвет искажают частенько
17.09.2009 23:58:12, Зайчонок
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.