Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и мы родились!
Вот мы и родилмсь! Это замечательное событие произощло 8го числа в роддоме при 8 ГБ. Легла я туда 3го числа в патологию, т.к. моя доктор побаивалась за состояние моего рубца от первого КС. Решили что лучше будет под наблюдением и будем максимально стараться дотянуть до 40ка недель, что бы малютка немного подросла. Но в ночь с 6го на 7ое, моя малютка устроила такую дискотеку, что пришедшая с утра врач решила, что дальше тянуть уже становится опасно и назначила операцию на 8ое число. В 13 часов меня привезли в операционную и поставили капельниицу, потом пришел анастезиолог, пошупал мой позвоночник, выбрал местечко и ввел спинальную анастезию. Чувство от неё весьма странное, находишься в сознании но как то затуманенно, боли не чувствуется, но давление на тело ощущается прекрасно. Это меня немного напугала, но во время операции я болтала с анастезиологом и смотрела на маниторчик который покзавал пульс, давление, это меня немного отвлекала от процесса, что даже когда я услышала как запищала моя малютка не поняла когда все произошло! Через несколько минут мне принесли и показали мою доченьку, родилась она 3200 51 см, 8-9 по Апгар. Потом её унесли в детское отделение, а меня продолжили зашивать. Низкий поклон моему доктору Кажаткиной Марине Александровне, врач золотые руки! Сделала все настолько аккуратно и быстро, что на вторые сутки после операции я летала по послеродовому отделениу как молодая газель! Старый рубец она иссекла, а новый зашила внутренним швом, таким который заживает как небольшой парез. А вчера нас с доченькой выписали домой! И это спустя всего 4 суток! Сейчас моё маленькое счастье сопит в постельке, а я решила отчитаться и подельться своей радостью!
13.09.2009 11:23:39, marina76
15 комментариев
Поздравляю с доченькой)))))))) Ура! Здоровья, молочка и спокойных ночек!
14.09.2009 22:36:14, Шмакушка
Спасибо огромное девочки за поздравления! Всем вам удачи и легких родов!
14.09.2009 13:44:02, marina76

все рожают и рожают)))уж не знаю кто из ровесничков еще остались))) страшно)))) 13.09.2009 21:50:20, Flamingo

Хорошо, что КС прошло так удачно, видимо, правда, от врача зависит. 13.09.2009 16:19:46, Аквамарин
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.