Сходила на УЗИ в клинику, где наблюдалась до беременности. Хотела уточнить срок и купить страховку на беременность. Срок мне поставили 12 недель 4 дня, малявку показали :), сердечко послушать дали. НО увидели и увеличившуюся миому 5Х5Х6 см, после чего посветовали у них страховку не брать, т.к. скорее всего понадобятся доп. анализы и госпитализация, а таких страховок у них нет. Посоветовали обратиться в 27 роддом, а на наблюдение встать в местную консультацию.
Я не уверена, что у меня есть желание и время стоять в очередях, а гарантии хорошего врача нет (в консультации по месту жительства не была ни разу).
Поэтому вопросы:
1. Кто-нибудь знает, где принимают на контракт беременных с миомой и возможностью госпитализации?
2. Есть ли отзывы о 27 рд, врачах, стоимости контракта?
3. Есть ли в САО или Центре врачи, которых порекомендуете для этих целей?
4. Есть ли отзывы о ЖК при 154 пол-ке (вроде бы к ним по адресу отношусь)? ФИО врачей?
5. Есть ли рожавшие или беременные с подобной миомой? Так ли страшен черт как его малюют?
Заранее благодарю за любую информацию
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЖК при 71 п-ке на Новопесчаной... Я тже к ней отношусь. Была там 2 раза в самом начале беременности и в 30 недель. Первый раз отсидела час в очереди (передо мной было 3 человека) и ужаснулась "совковости" обстановочки... Ну, думаю, может, врачи хорошие... Зашла, там седая пожилая тетка с такими огромными ногтями, что мне заранее страшно стало!!!! Я ей принесла данные УЗИ , всех анализов и заключение врача из своей ведомственной п-ки. Она их в карту вклеила, но на слово мне не поверила и сказала ложиться на кресло. И засунула в меня свои огромные когти!!!!! Я думала, что она мне матку сейчас вынет! Ужас! Больно - жуть!
Одн порадовало - она мне такой офигенный ворох направлений на анализы выдала, что я поняла, что наблюдать меня будут очень конкретно\! Правда, анализы из вены берут там же, а мочу и кровь из пальца надо в п-ку идти сдавать...
Вообщем, решила я, что больше я туда не пойду..А в 30 недель пошла туда с дуру, думала, что мне родовой сертификат понадобится. Пришла около 14-00, так как моя врач была с 14, передо мной уже сидит человек 6-7, потом еще за мной человек 5-6 заняло очередь... Врач приехала к 15, типа в пробке стояла. Правда, быстро стала раскидывать страждущих... Эта врч, в принципе, мне понравилась... Фамилия ее Богемская, а фамилию бабки с гоктями не помню...
Вообщем, если очередей и совковости не боитесь, может, и есть смысл там наблюдаться.. 13.09.2009 19:28:24, Наталия1974
Богемская хорошая врач, очень корректная, хотя я у другой наблюдаюсь. Таких очередей, как Вы описываете, ни разу не видела, хотя была там далеко не 2 раза). Узистка очень хорошая в этой ЖК. Насчет "совковой" обстановочки, да, обычная обстановка, как во всех гос пол-ках.
Бабку с когтями не опознала) 13.09.2009 22:02:09, MaryKa
Одн порадовало - она мне такой офигенный ворох направлений на анализы выдала, что я поняла, что наблюдать меня будут очень конкретно\! Правда, анализы из вены берут там же, а мочу и кровь из пальца надо в п-ку идти сдавать...
Вообщем, решила я, что больше я туда не пойду..А в 30 недель пошла туда с дуру, думала, что мне родовой сертификат понадобится. Пришла около 14-00, так как моя врач была с 14, передо мной уже сидит человек 6-7, потом еще за мной человек 5-6 заняло очередь... Врач приехала к 15, типа в пробке стояла. Правда, быстро стала раскидывать страждущих... Эта врч, в принципе, мне понравилась... Фамилия ее Богемская, а фамилию бабки с гоктями не помню...
Вообщем, если очередей и совковости не боитесь, может, и есть смысл там наблюдаться.. 13.09.2009 19:28:24, Наталия1974

Бабку с когтями не опознала) 13.09.2009 22:02:09, MaryKa
Я, видимо, очень давно не ходила в гос. п-ки... Лет 10 уже как наблюдаюсь только в платных по страховку от работы...
А очереди такие, видимо, случились по поводу летнего отпускного периода:) Всего 2 врача в смене оказалсиь, по-моему....
Если бы в первый раз к Богемской попала, может, и стала бы туда ходить, поскольку все-таки рядом с домом... Удобно. 13.09.2009 22:13:52, Наталия1974
А очереди такие, видимо, случились по поводу летнего отпускного периода:) Всего 2 врача в смене оказалсиь, по-моему....
Если бы в первый раз к Богемской попала, может, и стала бы туда ходить, поскольку все-таки рядом с домом... Удобно. 13.09.2009 22:13:52, Наталия1974
Спасибо за отзыв. Очередей я не то, чтобы боюсь, но по возможности предпочитаю избегать, как и хамства во время беременности :)
13.09.2009 20:51:37, Туля

Про миому слышала, что она может мешать на раннем сроке, потом вроде нет, правда она у Вас не маленькая, а где расположена внутри матки или снаружи? Снаружи вроде совсем не мешает. 12.09.2009 22:20:40, MaryKa
Район Головинский.
Снаружи, если бы внутри я понимаю шансов бы не было.
А где наблюдаетесь, собираетесь рожать (если не секрет)? 12.09.2009 23:03:09, Туля
Снаружи, если бы внутри я понимаю шансов бы не было.
А где наблюдаетесь, собираетесь рожать (если не секрет)? 12.09.2009 23:03:09, Туля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.