Раз уж я тут сегодня зависла, задам вопросик, над которым уж несколько дней голову ломаю...
Имеется пирсинг в пупке, до сих пор ношу сережку, вытаскивала только на узи. За последние недели сережка прям на глазах стала мне мала, т.е. кожа сильно натянулась на ней. Совсем снимать не хочу, т.к. дырочка зарастет.
Менять сережку? Так кто ж мне в магазине даст их померить на живот, да и не представляю как это в принципе делать, с голым животом красоваться? 8-))
Врач на узи еще в 17 недель мне что-то там про веревочку говорила...типа девушки вместо сережки шерст. нитку вставляют. Тоже не представляю как технически это сделать теперь (надо было, видимо, когда живота еще не было).
Самый простой вариант -вытащить сережку, пусть всё зарастает, но уж как-то не хочется....
В общем, может у кого тоже такая красота имеетя? Чего делали (делаете)?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Видела в роддоме, когда КТГ делала, у девочки одной что-то ужасное из пупка свисало... Потом оказалось, что это она вместо сережки действительно толстую шерст. нитку вдела:)
13.09.2009 19:32:54, Наталия1974

в пупке на моем опыте зажило чуть ли не за день))) а уши могут годами, там стерженек остается и усе)))
14.09.2009 13:13:17, Куконя
ниточку вставить можно, но не шерстяную, а капроновую. и менять ее раз в 3дня
12.09.2009 18:33:48, Рюмочка

Зарастет еще раз можно будет проколоть если нужно будет))))мое личное мнение))) 12.09.2009 17:36:11, Юленьк@

Да, если ничего не придумаю, буду заращивать и потом еще раз колоться в таком случае... 12.09.2009 18:14:56, Аквамарин

у меня.......была....врач строго настрого сказал снять .....заросла дырочка....
12.09.2009 17:33:08, Куконя
А мой врач вообще ничего не говорит по этому поводу.
Каждый раз ведь видит, но не комментирует...
Совсем вытаскивать жалко.... 12.09.2009 18:12:03, Аквамарин
Да, на роды придется вытаскивать, конечно, просто подумала за 1-2 дня не зарастет, а уж после родов в род.доме можно так то вытаскивать, то обратно ставить.
12.09.2009 18:29:23, Аквамарин

Каждый раз ведь видит, но не комментирует...
Совсем вытаскивать жалко.... 12.09.2009 18:12:03, Аквамарин
да моя тоже...а тот у кого рожать буду сказал чтоб вытащила эту ерунду))) втаскивать по любому надо будет, а зарастает она очень быстро. Так что этого ИМХО не избежать...
12.09.2009 18:17:13, Куконя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.