Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про вес мамы)))

Девулечки привет! Подскажите по весу: я его не набирала до 12 недель вообще, сейчас взвесилась прибавка 1,100 - это за 2 !!! недели. Срок Б. завтра 14 недель. Это не много сразу так? Вес конечно мой смешной: был 44.700, а стал 45.800)))) Конечно криминала пока нет по весу, но вот то что за 2 недельки 1,100 сильно чет мне кажется)) Или это нормально прибавлять так?
12.09.2009 12:15:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
а какой у вас рост?

я - чуть ниже среднего, у меня изначальный вес был 45, доктор сразу сориентировал на прибавку 13-18 кг (я в итоге набрала 21, у меня недель после 20 начался дикий набор веса:)

а вообще в штатах я чаще всего встречала вот такие нормы прибавки:
1 триместр - 0.5 кг в месяц (средняя прибавка всего - 1.8 кг)
2 триместр - 0.5 кг в неделю (всего 5.5-6.5 кг),
3 триместр - всего в среднем 4.5 кг
13.09.2009 09:11:13, DolceVita
Я мелкая - 156))) А вес у меня всегда низкий, около от 39-43 кг.. Короче можно есть,как слон, а вес так и будет держатся (это не в Б. состоянии конечно). А сейчас... Ой, это получается, что с начала Б. я набрала больше даже, чем думала) 2-3 кг уже точно плюс) Здорово! Я себя такую больше люблю) Лиж бы врач не ругала) 13.09.2009 17:47:44, Manunьkа
Аквамарин
У Вас же вес изначальный небольшой, Вы можете за беременность набрать больше, чем стандартные 10-12 кг. ИМХО, за две недели 1100 нормально, до этого ничего не набирали же.В любом случае будет смотреть врач в дальнейшей динамике. А так, считаю, у всех организмы разные, всё очень индивидуально.
Я в первые две Б начианала вес набирать только после 20 недель, хотя ела реально за двоих! И набирался вес, соответственно, скачками, итоговая прибавака была 12-13 кг, нормальная.
Моя двоюродная сестра за Б набрала почти 30 кг, и врач особо-то не ругался по этому поводу. Только вот она до сих пор с лишним весом борется...
12.09.2009 13:54:54, Аквамарин
У меня сейчас тоже третья Б.))) Но чтоб такие скачки были, не помню. А так в первую Б. около 10 кг (рожала 54-55 кг), во вторую даже 10 не набрала, рожала 47-48(( 12.09.2009 14:05:41, Manunьkа
Аквамарин
Только сейчас дошло - на роды 54-55 кг! Дюймовочка просто ;)))) 12.09.2009 14:23:14, Аквамарин
:))) 12.09.2009 14:27:37, Manunьkа
Аквамарин
Я в эту Б вставала на учет в 14 недель с прибавкой 3 кг к добеременному весу...сейчас пока в целом 7кг набрала. 12.09.2009 14:20:48, Аквамарин
Как Вы себя чувствуете, если Вам нормально с этим весом, то тогда ничего страшного 12.09.2009 12:17:43, *Бася*
Хорошо) Конечно нормально!!! Через недельку в ЖК, вот думаю, что Г скажет... Последний раз была у нее 2 недели назад, и прибавки не было) А сейчас вот приду с кг)) Ругать не должна за столько кг сразу? 12.09.2009 12:27:14, Manunьkа
DolceVita
точно будет :) 13.09.2009 09:13:38, DolceVita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!